|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Забрал Флю 31-го декабря. Эмоции чуть стихли и уже можно написать небольшой отзыв.
Машина первая. До покупки я на ней не ездил, только почитал отзывы. Было удивительное ощущение, что это именно то, что мне нужно. А когда пришел в салон, посидел, пощупал, покрутил ручки, настроил сидение под себя и тут пришло умиротворение: "Мое!" Вышел из машины и заказал. Когда выезжал из салона, боялся задеть что-то - салон просто огромен, просторен, к габаритам привык не сразу, инстинктивно увеличивал интервал при разъезде со встречными машинами на узких дорогах. Сейчас вроде привык и расслабился. Как я уже сказал, машина первая. Сравнить не с чем, кроме логана, на котором учился ![]() ![]() А теперь по порядку: Внешний вид: комментарии излишни - кто ее не купил только из-за него? ![]() Габариты: пока напрягают. Длинна и ширина отбивают охоту въезжать в узкие дворики и искать место для парковки. Салон: хорошие материалы, мягкий пластик, удобный руль. Информативный БК и приборная панель с приятной подсветкой. Салонное зеркало заднего вида поначалу показалось мне маленьким, но если его грамотно отрегулировать - как раз влезает все заднее стекло. Щетки дворников действительно скрипят, но только в мороз - терпимо. В целом, не повторяясь, скажу, что салон спроектирован очень грамотно, до всего можно дотянуться не напрягаясь, и кнопки все именно в том месте, где им место - еще ни разу не возникало мысли "а почему они это разместили тут, а не там". Ходовые качества: Я не гонщик. Ценю комфорт выше, чем скорость и "лошади". Флю в меру мягка и в тоже время не качается на ухабах. Шумоизоляция достаточна, чтобы слышать музыку на минимальной громкости, дорогу слышно лучше, чем хотелось бы, но может потому, что у меня шипы. Коробка неплоха. Делает свое дело. Переключения точны. 1 и 2 передачи короткие, а на 3 можно просто ехать изредка отпуская педаль газа (которая действительно имеет небольшую задержку, но уже этого не замечаю). С низов тянет хорошо, уже с 2000 оборотов на 3 передаче даже при подъемах и нужды переключаться на пониженную передачу я не испытываю. И это при 170 км пробега. Истинно городская машина. Это все, что вспомнилось. Нисколько не жалею, что купил Флю. Сделал бы это еще раз. Правда скорее всего в версии Expression ради свободных рук ![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |