|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Нquote=gruzdev_f;469931]яркий пример зависимости количества света от температуры спирали.
лампа эдисона[/quote] Смотри. Тема: "Ближний свет". Ты стал говорить о повышении яркости при повышении температуры спирали при той же мощности. И "портупея" стал дуть в ту же дуду. С тобой вместе. А, скажи пожалуйста, эта теория живуча в применении к автолампам? Нагрели спираль, нагрелась колба и - кирдык фаре-то. Мало того. Ты все свои изыскания надергал в Интернет. Чтобы что-то доказать. А смысл-то каков этих деяний? В.М. Шукшин "Срезал". В чистом виде. Смотри еще примеры. - Обороты двигателя 4 500, а бензина двигатель потребляет меньше, чем при 3 000 - тянет машину по прямой влево. Заметь: "ВЛЕВО". Ты предлагаешь поездить туда-сюда по одному и тому же месту. Дороги у нас как корыта, края-обочины подняты? Ладно бы высказал такое мнение при "уводе" ВПРАВО. Тебе говорят, что ты предложил поездить туда-по своей полосе, обратно-по встречке. Не растерялся. Высказал идею найти участок без движения. И что имеем? "Срезал". Не интересно с тобой что-то обсуждать. Ты, от безделья выдумываешь, что попало. В Интернет ныряешь. Ну, думаю, с концами. Ан-нет. Всплыл. С новой информацией. Утопить такое... умище невозможно. Ныряй. выныривай дальше. Получается-то, что не с тобой, а со всем Интернет спорить приходится. Я - пас. Меня ты уел. Больше с тобой не полемизирую. Последний раз редактировалось Андрей69; 06.06.2014 в 13:33. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |