|
Конкуренты Renault Fluence обсуждаем ближайших конкурентов |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1381 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Картинки,картинки,картинки...Достаточно на фото сверху посмотреть,по крыше можно видеть,что у Фабии салон не меньше.
![]() |
Сообщение #1382 |
Местный
![]() Имя: Викторыч
Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях
|
![]()
блииин, почитал я Ваши аргументы и страшно стало- Вы на что жизнь свою гробите??? Ну вот зачем так до крови рубиться, чтобы доказать любым путем, что одна машина лучше другой? Кому что нравится, тот пусть это и берет, все ведь просто. А убеждать другого в своей правоте - время терять, поскольку эта цель пустая и бессмысленная. Сорри, если кого случайно обидел.
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1383 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1384 | |
Новичок
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]() Цитата:
PS для особо одаренных, кто не понял намек в посте про Гранту, объясняю на доступном для них языке – по мне так надо быть, либо конкретно больным на голову, либо сидеть в конкретной фин.жопэ, чтобы всерьез рассуждать о пересадке с европейца гольф-класса (пусть и не самого совершенного) на это чудо отечественного производителя. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Justlol (18.04.2014)
|
![]() |
Сообщение #1385 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
2) Жена у меня готовит так,что тебе только мечтать останется.Дочь 7-ми лет у меня сварит лучше,чем ты. 3) Я щи не люблю.Как и пельмени и что там у тебя предел мечтаний.Я лучше картошечки жареной наверну. напоследок: Меган,если пытаешься написать по импортному- пишется как Megane(и Confort)
Мы не Николай Второй,к Нам обращаться на Ты ![]() Последний раз редактировалось второй; 18.04.2014 в 00:14. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1386 |
Знаток
Авто: RENAULT KOLEOS Bose® Edition 2014. MEGANE HB Expression CVT 1.6 2015
Поблагодарили 23 раз(а) в 21 сообщениях
|
![]()
В самую точку. +1
![]() |
Сообщение #1387 | ||||||
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
А по факту - пока все это болтовня. Выкладывай сканы заказ-нарядов, тогда и будет разговор. Пока ты просто:
Цитата:
Цитата:
А по факту все наоборот)))
Последний раз редактировалось Котяра; 18.04.2014 в 09:12. Причина: убрал оскорбительное выражение |
||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1388 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() Да и фиг с машиной - гарантия кончилась, сливать надо срочно, так? Цитата:
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:00 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 09:55 ---------- Типа это много что ли? С моей в 45 (для Самары далеко не фонтан, сразу скажу) Флю содержать весьма ощутимо. Потому как кроме машины есть масса других статей расхода, жить только "на машину" это полный идиотизм. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1389 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Простите сколько вы тратите на машину то ?
![]() |
Сообщение #1390 |
Живет здесь
Поблагодарили 380 раз(а) в 359 сообщениях
|
![]()
Ну да - ВАЗ называется. Прям из салона. Первый владелец
![]() ---------- Сообщение добавлено в 10:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:04 ---------- Ну страховка КАСКО+ОСАГО - 50 тыр вынь и положь. Считай 10тыр в месяц с зп если откладывать - почти полгода надо. ТО раз в год плюс замена масла дополнительная - еще 10. Через год гарантия кончится - тут упадут расходы. Бензин - грубо 4 тыр в месяц. Ощутимо выходит. ---------- Сообщение добавлено в 10:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:08 ---------- Я честно говоря плавно офигеваю от сравнений. То с Аккордом сравнивают - фигня, что это авто следующего класса и стоит раза в полтора дороже. То с Фабией, которая классом меньше, у которой багажник как косметичка, салон мягко говоря меньше, дорожный просвет разве что для Москвы позволяет пузом все кочки не собрать, при этом пишут, что для "плохой дороги она лучше". Плохая дорога в Самаре, это когда в яму Флю на 205/65/15 заезжает на скорости 15 км/ч и чиркает дефлектором пластиковым перед передним колесом. Фабии приходится в соседний ряд перестраиваться. То мне, самарцу, рассказывают про прелести ВАЗов ![]() Сравнивайте реальных конкурентов - флю с октавией, фокусом и т.д. А то получается примерно как в старой загадке: " - Чем отличается помидор от трактора? - эээээ - Эх, ты! Помидор красный, а у трактора дверца вот так вот открывается!" |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |