|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Ветеран
![]() Имя: Алексей
Авто: Renault Fluence Confort 1.6 MT Берлинская Лазурь +ГМУ+17"Monitor+Cruise Control
Поблагодарили 166 раз(а) в 144 сообщениях
|
![]()
Кудрявый, и + мне еще нужно спаять резистивную матрицу? как лучше это сделать? платку какую купить и туда напаять сопротивления и проводки от кнопок ?
---------- Сообщение добавлено в 16:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:19 ---------- Ребят, а зачем нужен контакт 45 (+12В общий КК) ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2 |
Ветеран
Поблагодарили 372 раз(а) в 284 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #3 |
Знаток
Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Совершенно случайно нашел на разборке кнопки руля. Спрашивал про кнопки, типа "есть ли с напрочь убитого руля?". И нашёл, купил за 600р. Не спрашивайте где, там уже нет. А те кот-е я взял валялись у хозяина года два, он сам про них забыл.
![]() ![]() Купил т.к. по халяве, и боялся что сам накосячу если паять "самодел" кнопки с резюками буду. Теперь думаю куда их приколхозить, если не на руль. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4 |
Знаток
Поблагодарили 57 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Товарищи, совсем забыл про свои кнопки управления КК. Продаю по себестоимости 600р. + расходы за доставку почтой.
![]() ![]() Обратите внимание что у одной кнопки отломана одна из трёх ножек. ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |