|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #911 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Россия сделала ГЕНИАЛЬНЫЙ "ХОД КОНЕМ" . Обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20млрд долларов плюс вернула около 30% акций собственных монополий . Путин поимел и ЕС и Америку и как КРАСИВО. На глазах у всего МИРА разыграл все как по нотам . За такой ход ему АПЛОДИРОВАТЬ НУЖНО СТОЯ. ! ! !
Раньше часть акций энергетических компаний принадлежали зарубежным инвесторам ( американцам и европейцам) - это значит что почти половина доходов от нефтяной и газовой промышленности уходила не в казну России , а на счета "финансовых акул " Европы . В связи с ситуацией в Крыму рубль стал резко падать , но центральный банк ничего не делал чтобы поддержать курс рубля , появлялись слухи что у России просто нету запаса валют на поддержание курса рубля . Эти слухи и заявления Путина , что он готов и будет защищать русскоговорящее население Украины привело к большому падению цены на акции энергетических компаний России и "финансовые акулы" стали выставлять акции на продажу пока они совсем не обесценились .Путин ждал всю неделю и только улыбался на прессконференциях и когда цена упала ниже плинтуса он дал команду резко скупать акции одновременно у всех европейцев и американцев . Пока эти "финансовые акулы" поняли что их обвели вокруг пальца было уже поздно , акции были уже в руках России и теперь мало того что Россия за эти дни заработала более 20 милрд долларов , так она еще и вернула акции своих компаний в Россию и теперь доход от нефти и газа не будет уходить за границу , а будет оставаться в России , рубль подымается сам собой и на его поддержку не нужно тратить золотовалютные запасы России , а "финансовые акулы" Европы остались с носом , их обвели вокруг пальца как ЛОХОВ - у них в считанные минуты за копейки скупили акции которые приносят миллиарды долларов и оставили без доходов от нефти и газа . Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка БРАВО ПУТИН !!!
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось Nemo; 14.03.2014 в 12:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #912 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
neo349, это все ваши догадки или сможете дать пруф линк? )
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #913 | |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вот вас "коричнево-оранжевые майданщики" заокеанские хозяева прокатили и лихо:http://news.mail.ru/politics/17371957/?frommail=1 дадут только еду, так что кушайте на здоровье и делайте выводы. Ganzia, ты вот тут рьяно вопишь о партизанской войне и прочей хрени. А ты сам реально готов уйти в леса? Жить в палатке/землянке, питаться чем бог подаст или стащить удасться? Где партизанить собрался, в Крыму? Так для партизанства поддержка населения нужна, а я сомневаюсь что её ты получишь, как только скажешь против кого партизанишь, ещё и сдадут, чтобы жить не мешал. Готов жить в условиях постоянного ожидания, что тебя возьмут за яйца противодиверсионные группы? Причём поддержки из-за океана хрен дождёшься, см. информацию выше. Почитай историю, на чём основывалось партизанское движение во время Великой Отчественной: прежде всего на поддержке населения, т.к. это и продовольствие, и кров, и информация о противнике. Без этого никак, ну побегаете по лесам, поорёте, застрелите пару-тройку солдат, а потом вас собачки возьмут и откусят то, от чего дети родятся, вот и всё. Да и ваш ... неизвестно кем назначенный тоже видать "поумнел" после заокеанских консультаций/нравоучений, решил пойти на попятную:http://www.aif.ru/euromaidan/uanews/1124076
Кто с мечом к нам придёт, тот им в орало и получит!!! Последний раз редактировалось Nemo; 14.03.2014 в 12:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #914 | |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #915 |
Местный
Поблагодарили 22 раз(а) в 17 сообщениях
|
![]()
neo349, а 20 млрд. долларов, про которые ты указал, это считай что ноль, пшик, это вообще не деньги о которых можно говорить в масштабах государства. ЦБ России в прошлый понедельник слил 11 млрд долларов, каждый день сливает по 400 млн., а ты говоришь заработали 20млрд., ничего они не заработали. Если про акции правда, то вот это другое дело. Но акции на 20млрд. это тоже не густо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #916 |
Гуру
![]() Имя: VOP
Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #917 | ||
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Если бы в Киеве или другом городе Украины имела место хотя бы парочка инцидентов с, как ты говоришь, москалями, то киселев бы уже прямую кишку выплюнул рассказывая про данный эпизод. Украина спокойная страна и остается ею даже не смотря на вооруженное вторжение российских войск на её территорию.
Поверьте мне парни. Я смотрю ваши новости каждое утро. В то время, когда на пороге между нашими странами стоит война ваш первый канал выдает такое.... а очень многие из вас его только и цитируют. Вот у украинцев, которые знают правду, крышу и начинает срывать от беспомощности и вашего нежелания задуматься с чего бы нам тут тужиться и пытаться вас в чем-то убедить. Не злитесь на парня - если дальше все пойдет по сценарию путина начнет зреть в украине несуществующая сегодня ненависть к россиянам, как к окупантам. Цитата:
Отмены законов пытались произвести одни и не дали произвести другие, как в любом демократическом обществе. В отличии от россии, где ввод войск в брасткую страну не вызвал у депутатов ни одного вопроса !!!! Ни одного вопроса ни у одного из депутатов! Вдумайтесь! Хорошо, что рядом с Украиной есть такая страна, как Россия, где преступность уже сведена до нуля. ![]() Цитата:
Первое: выполнил свой долг и приказ. За это им уважуха. И второе - нарушил закон о милиции и выполнил преступный приказ. Плюс, как между прочим издевался над пленными избивая и раздевая догола на морозе (ссылку даже постить не хочу) отрезал голову одному демонстранту, стрелял из помпового ружья боевыми охотничьими патронами, стрелял из нарезного на поражение, испальзовал гайки и болты прикрученные к светошумовым гранатам и т.д. Разве это похоже на действия ментов? Это уже бандитские действия какие-то. Заокеанские друзья "долго запрягают" - и это нормально в демократической стране. Все надуются обойтись без кровопролития. Хотя одному человеку кровопролитие похоже пофиг. Сегодня у военских частей Украины на захваченной российскими войсками территории полно еды. Еду приносят люди. Ссылка видео с Украинскими морпехами http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=729 Говоришь "не всех в 45-м вычистили....." Мой дед был офицером советской армии с боевым ранением. Самые первые и большие потери в той войне несли украинцы. Мой город был разрушен до основания. Кто, как не украинцы знают цену фашизма. А у тебя по улицам небось и танки фашисткие не ездили никогда. Последний раз редактировалось Ganzia; 14.03.2014 в 11:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #918 |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]()
vop, если они увидят это, то как же сократить выплаты матерям-героиням, заставить платить за за еду в больнице, в детском саду в полном объеме, спортивные секции сделать платными (получать загар от монитора оздоровит страну), медикам урезать надбавки (в Украине видимо мед.работников столько , что некому кроны прорежать), ну и постараться пенсионеров перевести на подножный корм). Я думаю еще чего придумают. А практика - революция/"хорошая реформа"- дает прирост такой "чиновников" которых сокращать просто экономически не оправдано - они же в бюджет несут финансы..
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #919 |
Пивной Дух Клуба
![]() Имя: Валентин
Поблагодарили 191 раз(а) в 147 сообщениях
|
![]()
Ganzia, вот ты тут сейчас много всего красивого написал.
а ты сам то вдумывался в то что пишешь? Кому Вы нужны? даром не сдались поверь!!! То что политиканы там играют в свою игру это их дело, а то что русские "аккупанты", это перебор. По мне так пусть сгниет вся власть, которая это разыгрывает. И я лично невижу в составе России, Крым, Севастополь и т.д. По мне так пусть сожрут Вас там свои внутрение разногласия, а так и будет, поверь. Ты думаешь что Россия притендует на терреториальную целостность Украины? ну тогда ты глубоко заблуждаешся!!! Придет то время, когда западные хозяева перестанут кидать "кости". И когда народ Украины станет еще более нищим чем сейчас, но граница к "брату" пока еще к "брату" будет закрыта!!! И я бы честно говоря, при таких раскладах и помыслах, что россия "аккупант" к чертовой матери выгнал бы всех хохлов к себе на родину!!! И пусть Вас там кормит Ваш горече любимый ЕС. И когда Вы поймете, что ни ЕС, ни США Вы даром не вперись, а только Ваша территория нужна для возведения своих баз по-ближе к России, тогда будет поздно. И я бы на месте Путина так и сделал Закрыл для начала границу для Украины и выпер всех к черту как в резервацию, и варитесь там сами. ИМХО. Последний раз редактировалось Nemo; 14.03.2014 в 12:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #920 | |
Мастер
Поблагодарили 51 раз(а) в 44 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |