|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
1 в крыму обстановка всегда была мирная и спокойная
2 после бунта народа против президента–узурпатора в крыму ничего не изменилось 3 россия начала военное вторжение в крым под надуманным предлогом 4 войска Украины пришлось привести в полную боевую готовность, а т.к. российские войска продолжают прибывать, значит скоро начнут погибать люди 5 низкий уровень свободы слова и демократии в россии не позволит народу остановить своего президента |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #2 | |||||
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
Кого конкретно узурпировал? У меня были только догадки. Об обстановке. Что поменялось после переворота? У власти кто? Вас устаревает эта власть? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но каково Ваше мнение? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #3 | |
Интересующийся
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]() Цитата:
Но каково Ваше мнение? Хорошо, спасибо. Что то лично Вы об этом можете сообщить?[/QUOTE] Послушай, троллинг – это искусство, а у тебя пока какие то детские каракули. Но я не гордый, подкину пару пельменей начинающему тролю. Узурпация власти – это значит отобрать у народа Власть состоит из избранных депутатов, только без узурпатора Фото «зеленых человечков» крыма неотличимы от российского солдата и висят на каждом углу в интернете от разных ораторов юридическая сила Верховной рады Украины не оспаривает ни одно государство в мире. Точнее оспаривают только те, кто признал осетию |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #4 | |
Знаток
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
|
![]() Цитата:
У этого человека есть фамилия? Как обстоит дело с этим? Верховная рада командует? Честно признаюсь, смутно представляю тех людей, фамилии которых в теме произносят. Возможно виной современное образование и какие то марионеточные игры на верху. Почему то, в конце ХХ века, лично я мог назвать по фамилиям руководителей как минимум 70-80 государств. Чуть ранее, к своему стыду, с сомнением мог назвать того президента, который руководил в Вашей стране. Сейчас, вообще, не могу понять - кто? Вы мне поможете хотя бы с этой полит информацией? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |