Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.10.2013, 13:39   Сообщение #1
Иль_я
Интересующийся

Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
Сообщение от DmKa Посмотреть сообщение
Иль_я, Вы знаете... у нас вся страна деградирует.

"Подготавливают" к угону брендовые авто. Это факт. По тойотам как помню злодеи резали концевик водительской двери.

Но более печапльно иное - деградация тех кто занимается установкой охранных комплексов. Ну есть на москву 10-15 личностей "которым можно доверять", а так .......... Даже "брендовые" установочные центры набирают в свой штат "идиотов" и в итоге имеем то что имеем.

Чего там изобретать? По кану подцепили разьем, разорвали топливный насос в разьеме на левой стойке, засунули блок за панель приборов и получите распишитесь......

А если надо ДУМАТЬ!!!!!!!!!! то пипец .... во всей Москве нет ни одного спеца ни за какие бабки.... (проходил и искал).
Есть такая проблема. По спецам - вообще в точку. Откуда им взяться, если образования нет, дипломы куплены, а работать и развиваться никто не хочет? Вот посему я и не верю в громогласные заявления о новых отечественных разработках в области сигнализаций, которые анонсируют некоторые производители. Все делается в Китае. Максимум, что могут у нас - собрать привезенные заготовки в единое целое.

Цитата:
Сообщение от gruzdev_f Посмотреть сообщение
это ещё смотря какому.
есть недорогие имобилайзеры, у которых метка как от домофона, эта метка прекрасно считываются 10 долларовым ридером через карман, а ридером за 100 баксов и сантиметров 50 пробьёт.
Не, такие я не имел в виду. Тут от иммобилайзера только название)
Иль_я вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 29.10.2013, 10:39   Сообщение #2
Martovskij
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Вопрос по StarLine A94

Ребят , все таки выбрал я себе сигналку StarLine A94 без gps и gsm . Вчера установили (поскольку опыта по таким сигналкам нету с авто запуском) Подскажите как все должно быть по факту а именно , после установки у меня теперь не открывается багажник с брелка , на охрану теперь можно ставить по отдельности как заводскую сигналку так и старлаин то есть они работают не синхронно ,после постановки на охрану старлаином не гаснет приборная панель надо закрывать заводским брелком только после этого гаснет приборная панель .. Это так должно быть ? отпишитесь кто пользуется данной сигналкой как у вас ситуация ,и как должно быть при нормальной установке поведения данной системы
Martovskij вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Старый 29.10.2013, 17:13   Сообщение #3
Yugin
Местный

Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Martovskij Посмотреть сообщение
Подскажите как все должно быть по факту а именно , после установки у меня теперь не открывается багажник с брелка , на охрану теперь можно ставить по отдельности как заводскую сигналку так и старлаин то есть они работают не синхронно ,после постановки на охрану старлаином не гаснет приборная панель надо закрывать заводским брелком только после этого гаснет приборная панель ..
После установки ,все функции автомобиля должны сохраниться . Отпирание багажника со штатного брелка , выключение магнитолы и фар по окончании запуска ...........когда автомобиль делался толковыми установщиками ....

Про багажник - похоже разомкнут провод багажника ,когда нештатная система под охраной , так делают дилерские калеки .

Цитата:
Сообщение от rust2705 Посмотреть сообщение
так что вместе флю и старлайн похоже не работают
вместе не работают ...установщик и старлайн .
Yugin вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид