|
Ходовая, трансмиссия, управление Обсуждение тормозной системы, трансмиссии, сцепления, рулевого управления и подвески |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Интересующийся
Поблагодарили 9 раз(а) в 8 сообщениях
|
![]()
Экспертизу проводили "независимые эксперты" приглашенные ОД. Методика проведения ни о чем.
Померили давление в шинах, углы установки колес на стенде, по моей настойчивой просьбе подключили сканер который сначала долго подключали, потом ошибок не нашли, работник сказал, что на флюенсах датчика положения руля нет, просто прошивка ЭУР ее не проверить. Ну и поехали на ровную дорогу я за рулем эксперт и ОД на заднем сиденье снимали видео. Показал что пытаюсь выставить руль прямо но 0 точки нет, поэтому руль и не возвращается в ноль или право или лево, сначала ОД пытался сказать - нет нет вот она едет прямо ну я руль отпустил и он резко замолчал. После поездки сказал что проблему теперь понял, но для пущей уверенности надо бы контрольную поездку на тестовом автомобиле сделать, зря он это предложил, поехали на тот же участок дороги машина едет совсем по другому нулевая точка есть, руль возвращается, дорогу держит - я говорю вот эту машину забираю, ОД всю дорогу просидел молча. Потом в беседе просил разрешить чего нибудь поремонтировать вместе с заводом, а если не смогут то уж менять, но при этом сказал - сам понимаешь неисправность производственной не признаем. Перед началом пришлось "затюкать" юриста ОД его наверно уволят. |
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |