Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2010, 18:51   Сообщение #711
Ksy
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Вот это да! Хорошо что я отделалась сцеплением, в метель по приборам, с открытыми окнами, жестоко. Я бы разнесла всех ваших диллеров по косточкам, зверюги.
Но пусть все недоделки сейчас проявляются, чем потом когда гарантия закончится.

---------- Сообщение добавлено в 18:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ----------

Про холодный воздух с бордачка, вот мой супруг тоже жалуется, что от туда дует, я то на водительском кресле мне тепло, а он вечно мерзнет, тоже пробовала вертеть нифига, дует все равно, особенно когда бардак откроешь. Что это тоже не знаю. Но к диллеру задолбалась кататься так что пусть охлаждает.
Ksy вне форума   Вверх
Sponsored Links
Старый 30.11.2010, 18:52   Сообщение #712
Викtор
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 974 раз(а) в 716 сообщениях

Ближе к концу гарантии будем требовать ее продолжения еще на 1000000 А вот холодный воздух дует, и не только на пасс, от лобового стекла, вчера очень заметно было, за бортом -30, в машине +32 а холодом веет.

Последний раз редактировалось Викtор; 30.11.2010 в 18:54.
Викtор вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 19:34   Сообщение #713
Ksy
Интересующийся

Поблагодарили 7 раз(а) в 6 сообщениях

Я не против давайте попробуем, потребовать продолжение гантии. Или так не за долго до ее окончания,потребуем замены авто на новый, а не устраивает нас этот.
Так что же это может быть за холодный воздух, я думал может так нужно, ну типа рецеркуляция, забор воздуха для нормолизации обогрева и для того чтобы стекла не потели.
Ksy вне форума   Вверх
Старый 30.11.2010, 23:46   Сообщение #714
71 RUS
Ветеран - RenaultMan

Член клуба

Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях

Victor, спасибо! Философствую на эту тему точно такими же словами))))
Старый 01.12.2010, 08:06   Сообщение #715
elec10
Живет здесь

Член клуба

Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях

Уважаемый ALEXZIZ! А зачем в -13 открывать стёкла, салон что ли проветрить после ночной стоянки?
А как Вы узнали, что снег попадает во внутрь двери снаружи? Разбирали дверь? Не в этом ли причина неработающих стёкол?
Если так не нравится авто, зачем купили? Может перед покупкой следовало изучить все + и - данной модели?
Прошу прощения если был резок.
elec10 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 08:33   Сообщение #716
кокка72
Мастер

Поблагодарили 31 раз(а) в 29 сообщениях

Я вот при торможении стал слышать металлический звук(удар),где-то ближе к правому колесу в передней подвеске или ближе к коробке,причём он слышен в кабине,а на уличе мой друг не услышал ничего.Если надавить чуть сильнее и резче,то слышен лязг.При очень плавном торможении звука нет.Машина тормозит нормально,вчера 150 км по трассе и в пробке проехал.Сейчас поеду к ОД.(Это не АБС).

Последний раз редактировалось кокка72; 01.12.2010 в 08:38.
кокка72 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 08:41   Сообщение #717
Alexziz
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Уважаемый ALEXZIZ! А зачем в -13 открывать стёкла, салон что ли проветрить после ночной стоянки?
А как Вы узнали, что снег попадает во внутрь двери снаружи? Разбирали дверь? Не в этом ли причина неработающих стёкол?
Если так не нравится авто, зачем купили? Может перед покупкой следовало изучить все + и - данной модели?
Прошу прощения если был резок.
Стекла открывать нужно - потому что курю я, проветрить, да. Лед снаружи счистил - на стыке уплотнителя и стекла, не помогло, значит глубже примерзло. Двери, как и вообще что-либо в машине, не разбиралось еще, в электрику никаких вмешательств не было.
Машину купил - потому что захотел так именно сделать, Вас же я не знал, чтобы посоветоваться и разрешения спросить. Перед покупкой негде было +/- узнавать, только в сравнении с Меганом 2. Тут инфы тоже мало было. Машину брал в конце мая.
Всё ? На все вопросы ответил ? Еще что-то осталось у Вас ко мне ?
Старый 01.12.2010, 11:06   Сообщение #718
lexadjan86
Местный

Поблагодарили 14 раз(а) в 9 сообщениях

Цитата:
Сообщение от кокка72 Посмотреть сообщение
Я вот при торможении стал слышать металлический звук(удар),где-то ближе к правому колесу в передней подвеске или ближе к коробке,причём он слышен в кабине,а на уличе мой друг не услышал ничего.Если надавить чуть сильнее и резче,то слышен лязг.При очень плавном торможении звука нет.Машина тормозит нормально,вчера 150 км по трассе и в пробке проехал.Сейчас поеду к ОД.(Это не АБС).
У меня на старенькой ауди были такие же симптомы, оказался неисправен нижний рычаг подвески (ещё называют кривой) ого поменял и всё прошло.
lexadjan86 вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 20:32   Сообщение #719
skif
Мастер

Поблагодарили 36 раз(а) в 30 сообщениях

Цитата:
Я тоже сегодня обратил внимание. В пробке при рваном движении, торможение, разгон. Стучит кажется рычаг коробки.
skif вне форума   Вверх
Старый 01.12.2010, 22:54   Сообщение #720
Roman
Местный

Авто: Renault Fluence. Expression, АКПП 4, 1.6. + "свободные руки"
Поблагодарили 8 раз(а) в 8 сообщениях

Цитата:
Я вот при торможении стал слышать металлический звук(удар),где-то ближе к правому колесу в передней подвеске
О! А у меня сзади такое. Первый раз думал вписался куда-то (как раз задом сдавал). Но как то особо внимания не обращал.

Опции темы
Опции просмотра