|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #61 |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]()
Str@sh, на кашкаях консруктивно одна и та же фара, что для галогена, что для ксенона. Разница лишь в том, что у той, которая для ксенона, внизу углубление для блока розжига. И, соответственно, цоколь лампы другой.
http://h.a.d-cd.net/295305u-960.jpg |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #62 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
Justlol, значит рефлектор так сделан, на мерсах то разные рефлектора идут под ксенон и галоген..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #63 |
Знаток
Авто: Renault Fluence Expression 1.6 МКП5 был, теперь Fluence 2.0 Динамик со всеми допами)
Поблагодарили 43 раз(а) в 37 сообщениях
|
![]()
Спор тут лишний помоему, каждый решает нужно ему он или нет! Хотя правилами запрещен, как бы хорошо бы если бы их все соблюдали! По поводу ксенона скажу так, я в нем плюсов кроме красоты не нашел для себя, оптика мне нравится и такая! В дождь ксенон мне показался хуже, как то освещается не ахти, и главный недостаток это когда зимней ночью одна из ламп сгорает, или обе как было)))) Была бы простая лампочка заменил и дальше поехал ибо всегда валяются теперь в багажнике, а так пришлось помучиться, 200 км на туманках пилить...
|
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
t0787 (14.08.2013)
|
![]() |
Сообщение #64 | |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #65 |
Ветеран
Поблагодарили 258 раз(а) в 214 сообщениях
|
![]()
leopard57rus, Это да , но например проездивши постоянно на машинах с ксеноном сажусь в машину с галогеном я сильно слепею..
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #66 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Я как то занялся подсчетом на тему ксенона, пришел к выводу что это не рентабельно. Если конечно ставить не китай ни б/у и делать все по уму. Вот на этом сайте считал http://www.tuning-spb.ru/catalog/?SECTION_ID=598 (не реклама) так что первое попалось на вскидку. Получается дохрена вот например: -Модуль Биксеноновый Hella с блоком розжига 12В 90мм стоит 16500 - 1шт (надо 2, итого 33000) + Омыватель фар Hella высокого давления выдвижной - 6800 + лампы тыщи по 2000/шт итого 4000 + автокорректор Hella стоит что то около 11000 + плюс все это поставить. Причем если автокорректор и омыватель я еще смог бы поставить сам, то в оптику я не полезу и кому это доверить тоже не очень понятно, т.к. если что не получится фары на выброс. Итого получаем тока по поверхности без работ около 55000 +- 5000 тыс. И еще куча мелочовки наверняка вылезет. Но это сугубо для меня, как делал бы я потому что на себе любимом экономить не привык. Хотя может и займусь пока тепло, тока надо человека найти который в фары линзы нормально сможет воткнуть.
![]() |
Сообщение #67 |
Местный
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
поскольку зрение плохое езжу в очках.
опыта вождение маловато, в основном езжу днем, недавно поехал вечером. хоть ехал и в Москве, ощущение, что нехрена не вижу вообще. ближний свет как-то не очень помогал. (из за зрения) подумал о ксеноне, но 55 тыр - это цена. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #68 | |
Гуру
Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях
|
![]() Цитата:
ЗЫ: Недавно видел на авито 10000 руб. одна фара. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #69 |
Интересующийся
Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях
|
![]()
Justlol, ну во первых я написал не б/у, во вторых там кроме фары в эти деньги ничего нет и еще вторую найти надо. Плюс надобность автокорректора и омывателя не отпадает, да и еще проводка
![]() |
Сообщение #70 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
1. Как вариант, у Антона за 18 рублей уже с линзой:
http://sm3new.ru/catalog/fluence-new...hka/?from=1060 Если кому только красоту, воткнуть в эту линзу термоядерносиний Филипс,- и хрен его кто от ксенона отличит. 2. Купить у Андрея битые фары с линзой от Флю за 2000 рэ пара (заодно можно поинтересоваться про омывайку фар и корректор). Вытащить линзы и вкрячить в свой отражатель, заодно можно и подложку в чёрный покрасить как на рестайле. Хоть первый, хоть второй вариант - значительно дешевле вышесказанного...
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |