|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
![]()
хочу попробовать зарегистрироваться в р-линк магазине на .com домене
программу скачал, установил ![]() но в машину идти сейчас влом за СД-картой. продолжу завтра: Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 23:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:37 ---------- стало очень интересно! сходил таки за картой, воткнул, программа начала создавать резервную копию карты. интерфейс программы, кстати, полностью на русском ---------- Сообщение добавлено в 23:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:46 ---------- ![]() ---------- Сообщение добавлено 11.08.2013 в 00:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено 10.08.2013 в 23:49 ---------- задолбался искать место куда прога кинула бэкап карты))) еле нашел))) c:\Users\kser\AppData\Local\Renault\RLinkToolbox\c ache\Backups\ так что в настройках для бэкапа лучше сразу удобное для вас место указать (называется "папка для кэш памяти) ну собсно далее бэкапа дело не пошло((( зарегистрироваться в р-линк магазине с доменом .com мне не удалось((( ![]() ---------- Сообщение добавлено в 00:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:09 ---------- с учетом этого даже и не знаю, радоваться ли этой надписи?))))))))) ![]() Последний раз редактировалось Серж Паленый; 11.08.2013 в 00:29. |
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |