|
|||||||
| Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #1 | ||||
|
Знаток
![]() Регистрация: 14.02.2011
Поблагодарили 30 раз(а) в 24 сообщениях
|
Давайте соберем сюда всю доступную информацию, без флуда.
В общих темах пообсуждали надобность и тема замерла. Из описания на ru -сайте понятно про музычку с видео и Том-Том. Я накопал, что в основе Texas Instrument ARM A8 800 Mhz, модули GPS, GPRS/ EDGE (2.75G). На этой платформе скорее всего Андройд явно не выше 2.3.3 (что не так плохо) с собственной оболочкой и явно сильно залоченный. Это практически CAR-PC, только руки приложить. Данных о видеочипе и памяти пока нет. Еще очевидно, из предлагаемых Офами допов можно подключить парковочную камеру заднего вида и вывести графику родного парктроника. Из обсуждений на форумах у англичан узнал, что симка у них вставляется в девайс диллером (или заводская, тут непонятно). Здесь сразу много вопросов по провайдеру. GPRS/ EDGE есть у всех, у многих 200р. в месяц анлим. Вот в связи с выщеизложенным, обращаюсь к имеющим последние версии Dialogys - выложить для народа все что есть по R-link для РФ и по возможности для Clio у буржуев. Язык текстов любой, но предпочтительнее русский и английский. P.S. Пока при изучении картинок углядел железные кнопку включения и 2 громкости, для читающих 4pda на заметку .
2101, 2103, Ford excort, Иж-412, Opel vectra B, Golf-4, Megane II, М3 Ph-1 1,6MT, М3 Ph-2 1,6CVT Последний раз редактировалось Nemo; 25.06.2014 в 15:13. |
||||
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Борис65 (22.04.2018)
|
|
|
Сообщение #191 |
|
Знаток
![]() Имя: Сергей
Поблагодарили 25 раз(а) в 22 сообщениях
|
Vld, ХЗ, дилер говорил, что лезть нужно именно где-то в патифон или монитор.
но так как это меня не сильно волнует, я даже уточнять не стал. если кому то реально не в терпеж, в понедельник звякну и уточню |
|
|
|
|
|
Сообщение #192 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
Серж Паленый, что я могу сказать? Я увидел неудовольствие тем, что видео не воспроизводится на ходу. Потому и высказал свое предположение.
Да! Вот. что еще. Насколько я помню, этот сигнал используется в навигации. В системе без навигации его на аудиосистеме нет. |
|
|
|
|
|
Сообщение #193 |
|
Знаток
|
не совсем так. мне за рулем оно совершенно ни к чему, хотел для дите активировать. но мотался на юг и дите обошлось без р-линка обычным нетбуком. как вариант - планшет.
поэтому повторюсь - это лишь придирки с учетом нашего русского менталитета))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #194 |
|
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #195 |
|
Знаток
|
ну кому как. тяжко дитю 9 часов в машине то, а потом еще 7...
много легче за рулем, лично мне, когда дитё чем-то занято и не отвлекает от вождения. лично меня же видео на дисплее не отвлечет совершенно ---------- Сообщение добавлено в 02:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:21 ---------- обратил внимание, что к неработающей ссылке "Р-линк" в май-рено, добавилась неработающая ссылка "R-Link Store" - прогресс, товарищи!))) |
|
|
|
|
|
Сообщение #196 | |
|
Гуру
![]() Имя: Алексей
Поблагодарили 185 раз(а) в 134 сообщениях
|
Если не затруднит поинтересуйся!
Цитата:
))))
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #197 |
|
Знаток
|
|
|
|
|
|
|
Сообщение #198 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Заметил подвисание планшета. Периодически появляется черный экран, на джойстик и кнопки не реагирует, а радио играет.
|
|
|
|
|
|
Сообщение #199 |
|
Знаток
|
Лёха, звонил сегодня уточнял.
короче они сами прифигели, когда стало ясно, что существует около 50 модификаций Р-Линка в том числе с учетом страны поставки))) посмотрев схемы, пришли к выводу, что между собой они +/- похожи. разбирать нужно, по их мнению, именно экран, там должен подходить один шлейф с фишкой. как они говорят, будет интересовать провод с 12 пина, он должен быть зеленого цвета, по нему идет инфа о скорости с датчика АБС для функции автоматической регулировки уровня звука. опять же, как они предполагают, если этот провод вынуть из фишки (ну не резать же, вдруг он не при делах ))), то, вероятно и видео не будет отрубаться. само собой функция авторегулировки звука работать перестанет тоже.повторю еще раз - это все предположения, с учетом просмотра схем, ни один Р-Линк они еще не разбирали и "живьем" ничего в нем не видели))) поэтому, если кто-то решить проверить эти догадки, то вы действуете на свой страх и риск! ---------- Сообщение добавлено в 21:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:50 ---------- у меня на жаре такое было (писал ранее), радио или флэшка играют, но также на кнопки не реагирует. а вот черного экрана еще ни разу не наблюдал |
|
|
|
| Пользователь сказал cпасибо: |
Лёха (24.07.2013)
|
|
|
Сообщение #200 |
|
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
Серж Паленый, ну не совсем черный. Нижние "кнопки" функционала на экране видни, но не активны.
|
|
|
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |