Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2010, 03:05   Сообщение #11
Alexziz
Местный

Поблагодарили 38 раз(а) в 21 сообщениях

Цитата:
Сообщение от akul@
Просто те кому есть с чем сравнить те и возмущаются, а остальные просто молчат в трубочку, потому что в арсенале из иномарок только Рено и сравнивать не с чем!!! А Рено - это святое типа!!!
+10000000000000000000000000000 !!!!!! Я брал Рено, чтобы сравнить с б/у авто ( типа новое всегда лучше бэушного ) . Нифига подобного - б/у выигрывает однозначно ( в моем случае - япы ) .
Сегодня выпало много снега и низкая тем-ра воздуха - в итоге помимо дворников и места их "парковки" к косякам отнес следующее :
1) Обогрев зеркал смешной и помогает слабо
2) Стекла попримерзали намертво и не опускаются до сих пор , причем проблема по-моему в уплотнителе - примерзло где-то глубже, чем у кромки двери.
3) Завелся при - 13 очень плохо, был момент , когда подумал что пойду пешком. Т.е. "подготовка к запуску в зимнее время" напрочь отсутствует видимо, либо брак ( читал тему про плохой запуск - не мой случай считаю пока что ).

И пишите/опровергайте дальше сколько угодно - я эти косяки ощущаю и радости они мне не добавляют, несмотря ни на какие доводы, потому что на прошлых авто ( да, б/у, да - старее годом ) не ощущал и был уверен, что поеду в любой мороз, какой у нас бывает в крае.
Далее другие Рено - у нас много и Логанов и Симболов и Меганов 2 : завелись без проблем как летом ( общался с несколькими владельцами ), расход ниже а у Мегана 2, на котором мне повезло прокатится,разрешил владелец в обмен на поездку на моем Флюэнсе, мягче подвеска и меньше шума от мотора и подвески + мотор с АКПП после Флюэнса показался реально "зверем" ( хозяин Мегана 2 радостно сказал, что нах ему такой Меган 3 не нужен, на предложение шутливое поменятся сказал катайся ты сам на этом ) .

Опции темы
Опции просмотра