|
Тюнинг стайлинг, тюнинг интерьера и экстерьера |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | ||||
Местный
Поблагодарили 29 раз(а) в 10 сообщениях
|
![]()
denissimo >>> Все, действительно, развивается по спирали
Спираль это уже не тот чёртов круг, который устроили здесь все. С этим Иваном Сусаниным = sba. Цитата:
Всё именно так и происходит. У меня был шанс. Что мне не придётся через это опять здесь проходить. У модератора хватило мудрости понять. Что без топора через этот бурелом не пройти. И дело пошло на принцип. Но вся суть почему опять здесь появился. Это наша с vinta была не шуточная перепалка в другом уголке Интернета. Я ему этот его форум Флюенса приводил в пример, как не автомобильный форум. А он вас всех защищал …… непонятливых здесь нет. И начал на меня катить бочку, где дерьма намешал покруче, чем sba. Если без подробностей, то мы с ним в ссоре. И идёт проверка на ваше содержание. denissimo >>> Все, действительно, развивается по спирали … Вы правы, denissimo ![]() Раньше здесь всё было гораздо запущенней и всё-таки спираль присутствует!!! И в продолжении этой спирали. Цитата:
Но вижу, что вы себе приготовили и запасной вариант …… Видео я сделал из спортивного интереса Анекдот. Идут навстречу две собаки болонка и дворняжка. Болонка = привет, давай знакомиться. Я болонка! Дворняга = А я просто так поссать вышел. Т.е. у вас чисто спортивный интерес, supro. И вы просто так поссать вышли. Пусть будет так. Посмотрим, чего же у вас из этого получилось … ![]() Цитата:
Цитата:
supro …… из спортивного интереса … просто вышел поссать И узнал точку G ![]() Согласно формуле, которая дана здесь = http://fluence-club.ru/forum/showthr...t=152&page=289 supro …… из спортивного интереса … просто вышел поссать Пока ВСЕ остальные сидя на стульях дрочили свои калькуляторы. Узнал, что инжектор на его машине НЕ доливает 10% Но supro этого мало. Что дальше? Идти делать чип-тюнинг? А может снять свои штаны и сходить подставить свою задницу в автосервисе? supro не будь дурачком. Берёт и вместо ДТВВ ставит переменное сопротивление на 10 ком. В сторону увеличения сопротивления. ЭБУ начнёт топливоподачу … увеличивать В сторону уменьшения сопротивления. ЭБУ начнёт топливоподачу … уменьшать. И проверить это на стуле с калькулятором у supro не получится ![]() ![]() Проверить это у supro получится ровно так же. Из чистого спортивного интереса …… запросто … как выйти поссать ![]() Последний раз редактировалось iRoma; 03.06.2013 в 19:57. |
||||
![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|