|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
Результаты опроса: Проявление отказов электроники при отрицательных температурах | |||
Двигатель запускается не с первого раза |
![]() ![]() ![]() ![]() |
145 | 16.63% |
Двигатель не запустился |
193 | 22.13% |
Не срабатывают замки (Ключ-карта) |
31 | 3.56% |
Не срабатываю замки (Ключ) |
27 | 3.10% |
Глюки электроники (ошибки БК) |
63 | 7.22% |
Отказы (ошибки) АКПП |
9 | 1.03% |
Отказы (ошибки) МКПП |
10 | 1.15% |
Отказов нет (температуры отрицательные) |
394 | 45.18% |
Голосовавшие: 872. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Поблагодарили 119 раз(а) в 75 сообщениях
|
![]()
stik24, ошибка у вас другая, указывает вподе как на систему выпуска.
Ну все, я её оживил. Вчера после работы на веревке дотянул до своего гаража. Выкрутил свечи, они черные, мокрые. Выкрутил кстати, легко свечной головкой на 16 из набора с удлинителем см 30 примерно. Достал старые, оставленные после летнего ТО, как новые выглядят и они одноконтактные, номер на них на 155 заканчивается, а выкрученные двухконтактные,168 в конце. Разогрел свечи феном, вкрутил и... ноль, опять крутит быстро, но вспышек нет. Начал греть феном мотор со всех сторон, куда подлез, минут десять грел. Опять после двух попыток не завелась. Потом нажал на газульку, гдето на 2/3 и после продолжительной крутежки, мотор завелся как ни в чем не бывало, без троения, без чих-пых, просто завелся как летом. Ошибки тоже сразу погасли. Удовлетворения я не получил, так как не ясна причина до сих пор. Может конечно совокупность мелких: хреновенькие свечи, подсела АКБ + еще чего..Но ощущение было, что кто-то щелкнул тумблер.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |