![]() |
Отказ электроники при похолодании
Решение проблемы не запуска в морозы:
http://fluence-club.ru/forum/showpos...&postcount=697 Цитата:
Цитата:
================================================== ======= Третье утро обращаю внимание что при запуске двигателя первые 2-3 секунды обороты очень низкие, и как мне кажется двигатель работает неравномерно как-то. Потом обороты возрастают до 1100-1200 и начинается нармальный прогрев. Заправлялся только 92-м на нормальных заправках (ТНК, Роснефть, Лук) Что бы это могло быть? Кто-нибудь с подобным сталкивался? |
А у меня при заводе обороты аж до 2000 подпрыгивают при не высокой температуре. Где то секунду, потом потихоньку падают до нормальных или остаются слегка завышенные на прогрев.
С точностью, да наоборот. Но никогда не падали меньше хх. |
На М2 постоянно такое у меня. Устал заморачиваться, плюнул, потом то все ОК.
|
Блин, как-то неприятно... Машина новая, до сих пор все прислушиваюсь, приглядываюсь, принюхиваюсь... И что-то не замечаю при запуске отображения на дисплее БК уровня масла, только сообщение о проверке, потом надпись ОК.
|
ОиЛ ОК там. И всё. Уровень не отображается. Жарко там для попловка. А устанавливать термо датчик посчитали не целесообразным.
информация в сообщении уточняется и может быть не верной |
Цитата:
|
Цитата:
|
На М2 когда загорается "OIL Correct" в тестовом режиме, если нажать кнопку БК, то уровень покажет: |[][][]__|. Попробуйте, может тоже осталось.
Пора чат организовать, а то не успеваем прочитать-ответить, вот и меня уже опередили...:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +3. |