|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 | |||||
Новичок
Поблагодарили 15 раз(а) в 1 сообщении
|
![]()
Всем привет.. У меня такая проблема.. Пару месяцев назад машина перестала заводиться с первого раза, когда двигатель холодный... заправлялся 95 бензином, как образовалась проблема, то поехал к диллеру и там сказали, что лучше заливать 92-й.. После этого проблема не прошла.. Если заводить с выжатой педалью газа, то заводится сразу, а если не выжимать, то с первого раза редко заводится.. У диллера был 2 раза (1 раз второе ТО и один раз специально машину оставлял на ночь, чтобы утром на сервисе смогли посмотреть в чем проблема), но оба раза мне сказали, что с машиной все в порядке... У кого-нибудь была подобная проблема? Подскажите, что это может быть и как эту проблему решить? В свете приближающихся холодов, очень не хочется остаться с машиной, которая в одно прекрасное утро просто не заведется ни с первого, ни с пятьдесят первого раза.
Carpe Diem Последний раз редактировалось Nemo; 03.01.2018 в 18:37. |
|||||
![]() |
![]() ![]() |
15 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #2471 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:16 ---------- Цитата:
Дядька сказал что и такое возможно. Кстати,где у нас датчик коленвала стоит??
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2472 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:30 ---------- Странно это слышать. Возьми и почитай какой впрыск применяется при запуске и чем отличается он от Х.Х.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2473 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() Просто он катушки проверил с начала,потом свечи выкрутил и на первом цилиндре свеча оказалась темнее остальных (это я уже год назад заметил,когда выкрутил свечи после ТО-1 и заменил их на ДЕНСО обычные. и те и другие тоже это показали). Кстати он похвалил,что иридиевые я поставил. Говорит они вечные. Ну вот потому,что свеча темнее остальных он констатировал проблему с форсункой,а ДПКВ это про неровную работу на холостых. ---------- Сообщение добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
Я еще ему обещал талмут по Флюенсу. Дай пожалста ссылку на скачивание?? ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:20 ---------- neo349, А как бы мне эту форсунку от соринки прочистить,а?? Всю рампу выковыривать придется??
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2474 |
Местный
Авто: Renault Fluence,Expression, 1.6л., МКПП, свободные руки.
Поблагодарили 21 раз(а) в 19 сообщениях
|
![]()
Идеальное стехеометрическое соотношение топливо к воздуху 1:14,7 считается лямда=1. Если меньше 1, то смесь богатая, если больше 1, то смесь, бедная. Соответственно при лямде=10 смесь очень бедная.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2475 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]() Цитата:
А вто теперь объясните мне и нам, что такое 10 , какой будет соотношение чисел воздуха и топлива при этом числе - 10 и что будет выдавать зонд (какие вольты) при числе 10? Цитата:
Моё мнение: Здесь 2 притчины, катушка, а она может на холодную работать а уже на горячую косячить, есть у них такая особенность, почему описывать не буду, поменяй их местами. И забитая форсунка, тем более она тупиковая, придётся её снять и попытаться промыть, всё это можно сделать в гаражных условиях, но лучше у неофициалов. Запомни чистая форсунка должа громко звонко щёлкать, забитая же будет издавать приглушённый стук. Жалко что у нас до форс. нельзя добраться пальцами, можно было бы даже пальцем определить неисправную форсу. ---------- Сообщение добавлено в 06:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:28 ---------- [quote=автолюбитель;303970]Давай! Где читать?? Я еще ему обещал талмут по Флюенсу. Дай пожалста ссылку на скачивание??[/quote Батенька, да вы леньтяй: http://fluence-club.ru/forum/showthr...F2%E0%F6%E8%FF
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 14.09.2012 в 06:50. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2476 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
neo349, вот здесь: http://www.avtonov.svoi.info/vprysk.html, я думаю Вы найдёте ответ на свой вопрос, раздел про двигатели с непосредственным впрыском (типа GDI (Gasoline Direct Injection)), наверное их имел ввиду Палыч.
![]() |
Сообщение #2477 | |
Местный
|
![]() Цитата:
На современных двигателях значение лямды на ХХ доходит до 10, смесь очень бедная. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2478 | ||
Живет здесь
|
![]()
Нее. Просто у Вас,я знаю,все есть.
![]() ---------- Сообщение добавлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ---------- Цитата:
Это как?? И какая еще бывает?? Так одну форсунку можно снять,или всю рампу надо снимать??? ---------- Сообщение добавлено в 20:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:31 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:41 ---------- ДПКВ. Где он у нас находится?? ---------- Сообщение добавлено в 20:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Вот мне так мастер и сказал. Что делать??
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2479 |
Местный
|
![]()
Ваша взаимная переписка похожа на общение преподователя со студентом. Препод постоянно говорит, что всё знает и всё умеет, но при этом всё рассказывать не хочет(забыл наверно, а может и не знал) и заставляет студента почитать книжки(но где взять книжки не говорит). Для кучи препод задаёт вопросы остальной аудитории, делая вид, что давно на них ответил.
---------- Сообщение добавлено в 23:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:12 ---------- Батенька, да вы лентяй. Сами найдите ответ в умных книжках, а завтра нам перескажите. Это вам домашнее задание. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #2480 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |