|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Попандопуло II Добрый
На автомобилях (здесь присутствующих), с 4 и 5 дверями, есть возможность блокировать внутренние ручки задних дверей. А так же. На приличных автомобилях, которые без корейских корней (таких тут нет), есть возможность при блокировке автомобиля блокировать все (!) внутренние ручки дверей. На присутствующих здесь это пока невозможно по техническим причинам. Может появится такая возможность, как и импульсные задние стеклоподъемники. Про твой аппарат ничего сказать не могу. Просто подумал о наличии такой возможности в нем. Поскольку он из Испании, верно? Ну и читай свою инструкцию. Или шли мне ее по почте (не электронной), я ее почитаю и расскажу тебе о возможностях твоего аппарата. Не забудь положить в бандероль бутылочку текилы. Репосадо будет достаточно, на аньехо можешь не раскошеливаться. P.S. Усек? Или шиза так и прет?
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |