Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2012, 08:17   Сообщение #11
sermax0001
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от neo349 Посмотреть сообщение
Сам виноват
Брал уже б/у машину на 18 тыках (1 год). С прегоном сейчас откатал только 2 тыка, до этого был логан ессесно без электронной ПГ, весь форум пока не осилил. Спасибо за инфу. А по поводу

Цитата:
на каких машинах Вы видели в перечни услуг "чистка форсунок"
, так, официалы постоянно пытаются впарить чистку форсунок, досих пор посылал в вежливой форме.

Цитата:
Надо задействовать мощностную топливную карту, задать алгоритм работы отличный от того что был заложен на заводе
А при 20 тыках можно так обучать ЭБУ? или обучение производится единожды после начала эксплуатации и в данном случае можно ли сбросить результаты обучения что б поцесс обучения начался заново?

---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ----------

Кстати обучение педали газа на более скоростной режим я так понимаю не лучшим образом скажется на расход бензина? При существующей обученности мне удавалось добиться расхода 4.5 л/100 на пригородной трассе (с участками ограничения скорости, 20 км, средняя скорость - 64 км/ч, сильного попутного ветра не наблюдалось), однако постоянно приноравливаться к существующей логике ЭПГ - извращение, поэтому такой результат у меня был единожды, а так в основном на трассе - 5,3 - 5,4 л/100 (на дальняке, средняя скорость около 90 км/ч).
sermax0001 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links

Опции темы
Опции просмотра