|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Существуют правила, которые обязательны к исполнению.
При постановке на стоянку должен заключаться договор. Понятно, что такого нет, когда ставишь на ночь, на один-два дня. Я сам другой раз ставлю на стоянку и квитанцию не беру, отдаю деньги часовому. Чистой воды шабащка часового. И что? Это мой риск. Знаю на что иду. Но бывают случаи, когда так же деньги берут и предлагают поставить где-то за территорией стоянки. На это я не иду. Вот, влёт поискал: "В соответствии с нормами Гражданского кодекса России для того, чтобы автостоянка являлась ответственным хранителем вашего автомобиля и всего, что в нем находится, необходимо наличие договора ответственного хранения между автовладельцем и автостоянкой, опись целостности автомобиля и его содержимого, акт приема передачи на ответственное хранение автомобиля. Без выполнения этих условий автостоянка всего лишь предоставляет парковочное место и не несет никакой материальной ответственности за находящийся на ее территории автомобиль! Так что, хранить ли свой автомобиль без заключения договора ответственного хранения на платной автостоянке думайте и решайте сами!" В чем проблема? Требуйте исполнения обязательств, жалуйтесь в общество защиты прав потребителей. Отстаивайте свои права. Давненько, в Тольятти у меня случай был. Ставлю на стоянку. Тетка спрашивает мой адрес. Называю. Она обалдевает. А чего? Я там живу, здесь - в отпуске. - Где тебя здесь, в городе, искать? - А зачем меня искать, я сам приду. - А, если автомобиль угонят? Тут я прозрел. - В этом случае не меня, а деньги на автомобиль искать нужно. - Умный нашелся! Нет у меня таких денег. - Нет? Вот и сторожи так, чтобы не угнали. С таким настроем вообще ничего не поможет.
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|