|
|||||||
| Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
Сообщение #11 | |
|
Местный
Поблагодарили 8 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
в общем , машина у меня была лучше, однозначно))) мне неудобно, Вам удобно...все разные...просто разочаровалась и поделилась мнением... что значит "физиологически не подходит", тогда их нужно продавать только высоким, это же а-ля народный дешевый автомобиль, для всех, просто хочется минимального комфорта... Вы, конечно, извините, но я же не Прадо брала, там я не дотягиваюсь до педалей))) а в пыжике ездила, тот вообще ока окой, только с названием иностранным (на Оке в молодости мне давали покататься) и хочется добавить, это пятая моя машина, поэтому есть, с чем сравнить, были и новые, и юзанные, и европейцы, и азиаты... да вот, сегодня еще вспомнила, акпп очень тупая...хотя это моя первая машина с автоматом, но неудобно ни разу, причем сначала она обучалась, теперь перестала...опять же, не претендую на истинность, но даже в фольце поло хэтче, который не собран у нас, очень резво бегает...почему Рено до сих пор выпускает устаревшие акпп |
|
|
|
|
| Метки |
| косяк |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |