Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь Все разделы прочитаны

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.11.2011, 00:15   Сообщение #1
dreamlinear
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denverus Посмотреть сообщение
Скорее всего привычка к тому что было. Я сел на флю без всяких привычек и с тормозом подружился сразу. С газом как то дружба так не до конца, то вроде чуть притопил и в сидение вдавило, то специально педаль в пол и плааавненький разгон. Договариваюсь пока с машинкой в этом плане )

Электроники в машинах немеряно, все чего то там додумывают за нас
По поводу педали газа согласен. У меня вариатор с двигателем как-то не всегда однозначно действуют. Господин Тюменский об этом тоже писал. Вроде при одной и той же атаке на педаль газа аппарат может рвануть как бешеный или свалиться на низкую "передачу" и реветь на больших оборотах не особенно ускоряясь. Возможно "мозги" машины пытаются приспособиться к стилю вождения или учесть какие-то непонятные нам параметры движения. Может быть еще двигатель не вышел на штатный режим, многие пишут о 10-12 т.к. Пока машина провоцирует на плавную спокойную езду и однозначно уверенные обгоны, начиная с 70-80 км/час
dreamlinear вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links
Старый 08.11.2011, 00:20   Сообщение #2
Denverus
Живет здесь

Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dreamlinear Посмотреть сообщение
По поводу педали газа согласен. У меня вариатор с двигателем как-то не всегда однозначно действуют. Господин Тюменский об этом тоже писал. Вроде при одной и той же атаке на педаль газа аппарат может рвануть как бешеный или свалиться на низкую "передачу" и реветь на больших оборотах не особенно ускоряясь. Возможно "мозги" машины пытаются приспособиться к стилю вождения или учесть какие-то непонятные нам параметры движения. Может быть еще двигатель не вышел на штатный режим, многие пишут о 10-12 т.к. Пока машина провоцирует на плавную спокойную езду и однозначно уверенные обгоны, начиная с 70-80 км/час
У меня ручка и то все неординарно ) пару раз "плавно трогался" со светофора а в итоге выпуливал так, что ан следующем мне явно намекали что "надо повторить, только в этот раз я готов и попробую лучше" ))) А иногда пытаешься со всей дури втопить, перекручиваешь 2ю, переключаешься ан третью и мееедлеееноо и печааальнооо....

Но опять же есть забывный нюанс иногда ощущения набора скорости нет, а сам разгон то заметен. вроде только плавно тронулся а на спидометре уже 60... рывка не было... все почему то позади...

Лан разберемся ) главное что с тормозом в летнем режиме все понятно. оно вроде как поважнее газа (по встречке пока никого обгонять не планирую)
Denverus вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид