|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #851 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
на выезде с моего родного города (ленобласть) узенькая дорожка с которой в обе стороны овражки, дорожка делает 2 крутых поворота менее чем ан 100м своей длинны. Каждый год в день перевых заморозков одна и та же картина. из этих овражков торчат попки машинок. Такая прелесть. ущерб минимальный, а гемору... и машинки аккуратненько вытягивают эвакуаторы и отвозят в домики. Причем иногда на смену вытащеной сразу влетает следущая. Рекордом я насчитал как то 12 торчащих попок. Такая прелесть )
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #852 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Andrey_Don, в своем сообщении ты привел цитату из моего. Но не полностью.
А то спорить со мной начнут. Я так написал: И, поскольку речь шла о гравийном покрытии, у тебя это торможение было на гравии? И говорил я не про укатанную дорогу, а гравийную подсыпку поверху.
![]() |
Сообщение #853 |
Знаток
![]() Регистрация: 05.11.2010
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
Vld, сухой асфальт. Цитата просто в тему об ABS. По гравийке не знаю, поэтому не спорю.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #854 |
Живет здесь
|
![]()
Andrey_Don, не надо было на меня ссылаться. А то неувязка получается. Тут же все подряд не читают. У тебя рассказ совсем о другом. Самостоятельный. Испытание, как тут тема называется, "фишек и приятностей".
---------- Сообщение добавлено в 15:36 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:31 ---------- Насмешил? Да я учить никого и не собирался. У меня давно уже такой рефлекс выработался. Сам собой. Давно было. Ехали с приятелем, он на светофоре затормозил, а сзади по льду в него и въехали. Приятель говорит, что, коль видел бы его, то смог бы и "убежать". Вот как-то и отложилось это у меня. А у тебя этого рефлекса нет, раз на тормоз со всей дури жмешь. Я вообще этого боюсь инстинктивно. Я, при нажатии на тормоз, не на переднего смотрю а - назад. А, если резко нужно тормозить, несколько раз стопами моргну, а потом на обочину обязательно сруливаю. А за перед не беспокоюсь. Я еду так, что впереди меня всегда вклиниваются. А как иначе? Ехать и смотреть, как не "пришвартоваться" к тому, что впереди? Когда вокруг столько соблазнов.
![]() |
Сообщение #855 |
Знаток
![]() Регистрация: 05.11.2010
Поблагодарили 13 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
То же самое )
То же самое ) Спасибо ) В том смысле, что вы даете очень нужные советы (без смеха). |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #856 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Только не расценивай это как советы. Тут сразу начинают ножками сучить. Все же - доки. Не понимают того, что многое рождается с опытом. Я просто делюсь мнением. Сам принимаю интересные мне. Но, разумеется, те, которые не идут в разрез с моими убеждениями.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #857 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #858 |
Местный
![]() Регистрация: 24.02.2011
Поблагодарили 40 раз(а) в 31 сообщениях
|
![]()
Друзья!
А вы слышите очень тихий такой вой трансмиссии на некоторых режимах на 4 передаче? Когда газ отпускаешь... |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #859 |
Живет здесь
|
![]()
![]() |
Сообщение #860 |
Местный
![]() Имя: Леонид
Авто: M3 Exp 1.6 МКПП + свободные руки + парктроник + мультилок
Поблагодарили 30 раз(а) в 16 сообщениях
|
![]()
Надеюсь в скором времени присоединиться к вашему клубу. Заказал машину неделю назад, до сих пор жду заветный момент. Ласточка стоит уже приготовленная на выдачу, но вся загвоздка в отсутствии ПТС. Когда будет точно не говорят, может через неделю... У кого-нить были такие проблемы? Блин, а то уже вся эйфория начинает проходить и одно расстройство теперь. Перерыл массу форумов про М3. Очень много нелестных отзывов о динамике и слабом движке. Кто-нить хоть успокойте меня что я не прогадал. Жду М3 Expression с механикой.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |