|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Местный
Поблагодарили 39 раз(а) в 28 сообщениях
|
![]()
Было это в Строительном институте. Задал препод одному
мост рассчитать. А там расчетов много: длина, крепления, нагрузка. Студент взял и передрал все данные с уже существующего моста во Франции. Показывает преподу, а тот одним глазом посмотрел и говорит, мол, "не может быть такого моста, развалится он". Что было делать студенту? Не скажет же он, что передрал он все это и что стоит этот мост. Пришлось самому сидеть и все рассчитывать. А через месяц читаем - упал этот мост. Пять лет постоял и упал. :-))
![]() |
Сообщение #32 |
Модератор
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
|
![]()
Подходит ко мне девушка и спаршивает
Не будет ли прикурить? Достаю зажигу и чиркаю..не зажигается она говорит, не стоит на меня видимо Я спрашиваю ее, Кто не стоит? Ну огонек у зажигалки, ответила она ....занавес....Но телефончик я взял у нее
![]() |
Сообщение #33 |
Ветеран
Поблагодарили 292 раз(а) в 220 сообщениях
|
![]()
Из своей студенческой жизни...
Про ТАПКИ... (Читать медленно, подключая фантазию, или не читать вообще!) Бывают в жизни артефакты которые и выбросить уже давно пора, да как-то и перед бомжами неудобно - вдруг найдут - засмеют же! Но что-то в них есть такое притягательное, какая-то харизма, пусть с изначальной своей функцией они уже давно не справляются, но хозяину эти артефакты чем-то необъяснимо дороги... Короче, у моего соседа по общаге, Андрюши, были тапки. По легенде, лет 15 назад на подошвах был даже протектор, впрочем, это всего лишь легенда... Чем уникален был сей артефакт, что достаточно было обладателю сей обувки наступить буквально на каплю воды на полу, чтобы закрутиться в немыслимом пируэте или же просто с размаху присесть на шпагат... В общем, лапти эти слыли чрезвычайно гидрофобными и аварийными! Как-то пьянка... Обычное дело для общаги. Дело близится к развязке (в смысле С2Н5ОН заканчивается) а меня одна подруга зазывает в душевую, мол, "спинку потрёшь"... Упираться я не стал, только в моих шлёпках куда-то уже ушуршал ещё один комрад, зато в углу важно стояли эти растреклятые Мироновские аэролапти... Весьма подшофе я направился в душ... в этих аварийных сланцах. Собственно на этом можно рассказ и завершить... Если кто-то скажет: -Херня!!! Я занимался сексом на коньках и не разу не упал! Флаг ему в руки! Не умея кататься на роликах, не разу не стояв на коньках и хреново бегая на лыжах, к тому же имея разряд по литрболу, к предстоящим испытаниям я оказался, мягко сказать, не готов! Хотя за артистизм за свои поддержки и двойные прыжки в перемешку с кульбитами по душевой от стенки к полу - к другой стенке, наверное, все судьи бы поставили мне свои 6,0! Был ли секс? Ну, если расстояние в 4,8 метра, дважды преодолеваемое за 10-35 секунд от момента инерционного отскока моего тела до следующего достижения цели можно назвать фрикцией, то да, секс был... Но вот что точно было, так это травматизм... Когда Ваш покорный слуга мокрый с разбитым носом и коленкой, весь в ссадинах и с тапками в руках появился на пороге, парни решили что я отхватил реальных люлей и был раздет и ограблен прямо в родной общаге, а из всей одежды мне удалось отвоевать только эти злощастные лапти. Когда узнали, в чём дело, - ржач стоял такой, что... А тапки... С тех пор эти тапки никто кроме хозяина не надевал...
Пользователь сказал cпасибо: |
Qwazo (29.08.2011)
|
![]() |
Сообщение #34 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
в компании где работаю в ИТ отделе все делаем для максимально быстрой смены компов в ситуациях "есличо". Почта, рабочий стол, доступ к папкам, файлам, принтерам и т.д. все завязано ан имя пользователя. Ну в общем ничего особенного обычная практика. Сегодня приходит девушка рассказывая "мы тут на прошлой неделе компьютеры меняли местами с этажа на этаж, а сейчас назад хотим, не поможете?". Собсно следом два вопроса
1. А чегож сами не справились если в одну сторону получилось 2. Чего комп не прижился 3. Нафига вообще это делали? ответы порадовали 1. Сами не поняли, ка кполучилось все раскрутить. 2. Неудобно бегать на другой этаж при распечатке (выбрать принтер из списка где названия интуитивно понятны это же сложнее чем системник перетащить на другой этаж). 3. Да у меня 2003 ексель, а у Саши (вторая девочка) 2007 а она его не любит... Есть еще женщины в русских селениях.... И системник скрутят и 30-40 раз в день на другой этаж за распечаткой сгоняют |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #35 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Давно было. Рыбачили мы тогда с позволения рыбинспекции (хорошие контакты были) как хотели. Начался у меня отпуск, поехали. Два дня порыбачили, всем на работу, а меня на побережье оставили с сеткой поставленной и лодкой. Рыбачу, значит. А все вокруг передо мной хвостиком виляют, видят, что я у рыбинспекции свой. Думают, что я такой же. К какому костру ни подойду, наливают. И ушел я так по косе далеко от балка рыбинспекторов и места рыбалки. А коса между рекой, с одной стороны и морем - с другой. Далеко тянется. Устал, видно. Прилег, что-ли? И уснул. Это потом узнали, как получилось. Едет машина по тундре от моря, смотрят: мужик лежит. Посмотрели: живой. А водитель (он работал в гараже, где мой друг завгаром был, на рыбалку нас возил много раз): "Я его знаю, знаю, где он живет". Ну, раз такое дело... Погрузили меня в машину, как был, в сапогах в робе. И повезли. До города - 100 км, два перевала. Я всего этого не знаю. Сплю. Занесли меня домой, положили. Просыпаюсь. Ничего не могу понять. Лежу дома, в комнате, посреди ковра. В робе, облепленной чешуёй, икрой, в сапогах болотных... Про своё состояние не буду говорить. Ничего понять не могу. Был или не был на рыбалке? Одеяние подсказывает, что был. А дома никого и спросить некого. Как тут очутился? Ничего на ум не приходит. Доходит малость до меня, что был на рыбалке. А на побережье у меня сетка, лодка, рюкзак, там документы. Ну, думаю, не пропадет ничего, ребята свои. Никого найти не могу. Звоню в гараж дежурному, давай мне автомобиль, надо ехать за рыбой. Там дежурит свой человек. Дежурка, по тем временам цивильная, ГАЗ-24. Переодеваюсь в костюм, повязываю галстук. А как поедешь бичом в приличном автомобиле? Подъезжает он за мной, поехали. По дороге, чтоб не скучно было, мою подружку прихватываем (давно на рыбалку просилась). Еще кота водительского берем с собой. Я малость здоровье по дороге поправляю. Едем. И такой компанией появляемся на лицензионном плёсе. Дальше трудно рассказывать. Меня там обыскались. Думали, что утонул. Никаких следов. И тут такое. Обалдели. В соляные столбы превратились.
Долго думали потом, как я в городе очутился. Мистика и только. Не пешком же ушел? Пока, спустя какое-то время, я в гараж не заехал и дед-водитель мне эту историю, как он меня нашел и домой привез, не рассказал. Ох и материл же я его! |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Сегодня у меня произошёл нехилый прикол!Сегодня с друзьями,недалеко от дома,решили всё-таки слегка отметить мой ДР.Всё произошло в культурной обстановке и без эксцессов...Но,как оказалось,не без приключений.Суть в том,что я не взял из дому свой комплект ключей..,совершив при этом непоправимую глупость,так как оказалось,что жена потеряла свои...Ну вот,в честь праздника,не осталось вариантов,кроме как вызвать ребят из МЧС.Приехали быстро,возились значительно дольше,с5казали,что замок весьма не плохой."Мужчины за работой" :
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #37 |
Живет здесь
|
![]()
И в чем тут прикол? В том, что замок неплохим оказался и дверь ломать не пришлось?
А, как бы хорошим или отличным был? Вот это был бы прикол. Как ты бы лез по пожарной лестнице в окно. Хотя это, наверное не помогло бы? Изнутри тоже, поди, ключ нужен?
![]() |
Сообщение #38 |
сегодня в клубе...
![]() Регистрация: 28.09.2010
Авто: Ph.2 Renault Koleos Dynamique Confort 2,5 CVT,R-18", Arcamis 3D Sound
Поблагодарили 1,258 раз(а) в 763 сообщениях
|
![]()
Vld, У меня седьмой этаж,а лестница у машины только до 4-го доставала.А прикол в том,что выходя из дому,я борсая взгляд на свои ключи,решил не брать их,чтоб не потерять...
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #39 |
Живет здесь
|
![]()
Slava, какой же это прикол? Это - везение. Ключи-то не потерял.
А с этажом ты что-то намудрил. В случае пожара как эвакуироваться будешь? Лестница-то только до 4 этажа.
![]() |
Сообщение #40 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
Кто то явно хочет отобрать у Мики премию "оптимист года"
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |