![]() |
|
Приколы в вашей жизни
Все мы где-то работаем (служим), т.е. вращаемся в человеческих коллективах. Хочу предложить в этой теме обсуждать приколы, которые имеют место на вашей работе (может быть в семье и т.д.), ведь скучно без них. Главное не пропагандировать реальные издевки
Вот к примеру окуляры полевого бинокля (это конечно к военным ближе) можно натереть копировальной бумагой (черной или фиолетовой) очень забавно посмотреть на репу того кто попользовался такой оптикой. Также можно и телефонную трубку натереть если черная. Есть чем поделиться коллеги? |
Цитата:
|
Цитата:
Например можно (в 1-е апреля) заклеить линзу оптической мышки скотчем или стикером... |
На 1-е апреля мягко прикололись над коллегой (к слову он жуткий скряга) - предварительно засунули 100 р в дисковод его компьютера - потом подошли типа "Дай я с твоего компа почту электронную проверю - а то мне деньги должны прислать", предварительно на нужный ящик отправляется благодарственное письмо о выплате премии и с криками "О!Деньги прислали!" нажимается кнопка дисковода, откуда выезжают 100 р ))))) это выражение лица надо видеть )))))))
PS - в качестве жертвы лучше выбирать человека недалекого в отношении компьютеров |
|
Цитата:
|
это глум, адрес админа этого сайта будет выглядеть admin@президент.рф
ну как то несолидно... либо все на кириллице, либо все на латинице. Хотя... имя домена более чем солидное))) Круче не придумаешь!:dirol: |
Цитата:
|
Реальность.
Произошёл со мной случай. У меня отец болел... нужно было в другой городе ехать на магнитную томографию... Еду по GPS... уже на полпути, едущая с нами мама спрашивает, а откуда он знает, где мы находимся?.. ну мы решили прикольнуться и говорим, что указали адрес, куда надо ехать и мужик в бинокль со спутника нас видит... и говорит куда ехать... по короткой дороге... Ну мы и забыли за этот разговор... Короче, едем обратно... темнота, туман... Заехал в посёлок... и тут бац, навигатор завис... перестал говорить... Блин, мы с батей нервничаем... потерялись.... круг вокруг посёлка сделали... И тут мама выдаёт: Ну чего вы мучаете навигатор... посмотрите какое время... он ведь наверное ужинать пошёл!.... Мы конечно не могли понять, как навигатор ужинать пошёл, но сразу же вспомнился мужик с биноклем на спутнике! |
А у меня маме мы рассказали что везде камеры висят, и девушка которой заказали дорогу периодически смотрит на дорогу видит наш номер и направляет. На перекрестке в поле где нет столбов мама смотрит и спрашивает а где камера висит
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +3. |
|