|
Кулинарные изыски рецепты, советы, способы приготовления и прочие вкусности |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Регистрация: 02.06.2010
Адрес: Владимирская.обл.
Авто: Fluence Expression1,6 мкп черная жемчужина+своб. руки
Сообщений: 708
Сказал(а) спасибо: 274
Поблагодарили 160 раз(а) в 100 сообщениях
|
![]()
Завтра суббота и для тех кто может не знает,делюсь простейшим рецептом.Берем цельные Шампиньюны ,насаживаем на шампур и готовим на углях до румяности.Это очень быстро,не дорого,вкусно а если правильно подать (украсить,зеленью,подобрать посуду) то и очень аппетитно и изыскано выглядит.Можно по вкусу,помазать подсолничным маслом или соевым соусом,либо другим подходящим,до или после жарки.
|
![]() |
![]() ![]() |
Опции темы | |
Опции просмотра | |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4 Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot vB.Sponsors |