|
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
Сообщение #1 | |
|
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
Цитата:
![]() Умных тут на 30 страниц - понту ноль! Vld - помогай, без тебя никак... делали именно по указанной схеме выше сохранил все фото, сообщения, схему на флэшку и поехал подключать... Мастеру(ОД) было вообще на все по фиг - я ему говорю он делает, не говорю - не делает схему он понял, общий смысл понял....ВСЕ! дальше начались концерты... он меня спрашивает - К контакту 87 подводим +12 от замка зажигания (где берем я уже написал). - где он писал его брать? я ему бери любой, мол люди и с двигателя цеплялись.... он: да, говорит можно... я: можно, но не нужно...разбирай БКЗ и лезь внутрь он: сам ее разбирай - это не разборный элемент, разберешь - будет не гарантийная... я: в сторону двигателя не смотри - ищи с другого места...он(4it) говорит на любой с зажигания.... он: да кто он такой то? у меня техническое высшее образование, я институты кончал, сертификаты имею - и не знаю где брать, а какой то "он" знает(я выпал )....ну давай с заднего фонаря...я: давай! и чтоб колхоза не было видно! он: а правая фара знаешь как далеко от левой находится? я: в жгут! он: ну ты посмотри на жгут то... - посмотрел, там действительно... он: поверх жгута! маенький жгутик! ![]() итог что сейчас я имею: включаю зажигание(когда все лампочки на приборке горят - до завода) и уже горят ДХО. при заводе обороты подскакивают до 2 тысяч. у меня в минус 20 зимой 2 тысячи было, а сейчас на дворе +27. ну и на фиг такое счастье? я считаю они должны загораться именно после завода двигателя, а НЕ после включения зажигания... еще раз вопрос - спец для тех у кого все просто: куда конкретно цепляться?? на куда конкретно провод, цвет, колодка, название, номер предохранителя, фото на БКЗ и тд. и как вообще по заводскому на СМ откуда ток на контакты приходит? |
|
|
|
|
![]() |
| Метки |
| дхо, лампы, штатные |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|