Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Общий технический раздел «

Важная информация

Общий технический раздел Обсуждаем технические вопросы, которые не подходят не к одному из выше перечисленных разделов

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2015, 01:01   Сообщение #11
Митюха
Ветеран

Поблагодарили 401 раз(а) в 313 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
14 мм шире
Простите Что вмешиваюсь в Вашу дискуссию..Просто напомните Мне ...как измеряется ШИРИНА Транспортного Средства...Хотя бы на данном примере промерить Ширину Чпокуса и Флю??? По моему разумению ну я так думаю и вспоминаю Чё Было накалякано в Чертёжном Отчёте по Замерам Авто...Ширина измеряется По Крайним Габаритам Авто (это насколько я понимаю -Зеркала Боковые)...ну если это так то Говорить о том что у Чпокуса Зеркало Боковое на Семь с половиной миллиметров больше чем у Флю ни о чём...мне и в своё Урезанное на 7.5 мм видно не хуже...

---------- Сообщение добавлено в 01:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:40 ----------

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Лучше об стену с разгона убится, если нет кроме варика вариков, лучше тогда МКПП.
АКПП если и ремонтировалось Тут у кого то Это Замена Клапанов на ней...(12000 руб ) случаи не Единичные но Встречались....А CVT чем Не угодила??? Я бы понял если бы от DSG шарахнулся от Семиступки ...А вариатор Поднимите МНЕ ВЕКИ покажите на Косяки Вариатора МАССОВЫЕ!!!! (С форума ибо ИНФА будет более правдивой из первых так сказать уст...а не вырезки из Всемирной паутины)

---------- Сообщение добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:48 ----------

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
доработаю, отговаривать и перенастраивать меня бестолку,
Безумству Храбрых поем мы песню....ну если по этому вопросу так *зачесалось* то тут Затягивать нельзя....Без Всякой иронии ...Если есть Желание ...Время...Финансы...возможность...Почему бы и нет...Для себя Сию затею считаю ненужной...ибо для меня если у меня по этому вопросу Конкретно *зачешется*...проще Продать Свой аппарат Добавить немного и Купить Б\У Двухлитровое...Танцы с Бубнами не по мне ...