|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 | |
Новичок
![]() Регистрация: 10.07.2010
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ломать там практически нечего. Я разбирал нижнюю черную часть. Для начала откручиваем опоры полки, по два самореза с каждой стороны. Отверстия хорошо видны. Снимаем резиновый уплотнитель двери багажника, осторожно можно измазаться герметиком. Отщелкиваем пластмасску задней части багажника. Открываем задние двери и снимаем частично резиновый уплотнитель дверей. Снимаем пластикову обшивку с арок задних. Открываем крышку отделения домкрата и вытаскиваем все что там находится. Откручиваем три гайки на 10 и вынимаем это отделение из ниши крыла. Снимаем обшивку багажника. Все операции по отщелкиванию пластмассовых обшивок делаем только в теплом помещении!!! Разбирал/собирал раза 3-4, ничего не сломал. Надо главное сначала немного отогнуть , посмотреть что там а потом отрывать окончательно. Все крепления на пистонах кроме крышки задка. Там если отломать крепление то прийдется ее менять, а это не дешего и оооочень долго! Так же осторожнее с крышками задних арок. Позже я еще добавил виброизоляцию на все металлические части багажника и под сиденьями. А на пол и стенки багажника наклеил СПЛЭН. С ним надо осторожнее потому как мне пришлось в некоторых местах его отдирать в виду того что обратно поставить обшивки не представлялось возможным. Задние фонари не уплотнял, по причине отсутствия скрипа либо я его просто не слышу. Если что спрашивайте ![]()
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут... Последний раз редактировалось YODA; 14.01.2011 в 11:03. |
|
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |