|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1 |
Интересующийся
Поблагодарили 8 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]()
Здр-те,уважаемые.
Сегодня попал в яму ,точнее,это был вогнутый волнообразный деффект асфальта,который я заметил тогда,когда тормозить было уже некогда,казалось бы ничего страшного не произошло,попал передними колесами,дном не достал,просто резко и довольно ощутимо машину тряхнуло что ли..Короче,сразу загорелись значки ЧЕКЭНЖИН и СЕРВИС..Я остановился,ничего не текло,двигатель работал и работает стабильно,поехал в сторону Рено на новой Риге,сначала осторожно ехал ,потом в обычном режиме,температуры в норме,двигатель работает обычно.На сервисе Рено мастеров уже не было,вышел менеджер ,завел,погазовал,сказал что не знает что это,сказал есть какой-то датчик визу,который мог пострадать от этого моего попадания в яму,что нужна диагностика.У них очередь до воскресенья,думаю,в остальных салонах придется ждать так же.А МНЕ ОЧЕНЬ НУЖНА МАШИНА ЭТИ ДНИ. Вопросы к знатокам теперь: 1.Люди,подскажите,если все работает нормально,можно ли мне ездить так завтра и .т.д.пока не подойдет очередь на сервисе?? 2.Подскажите,если знаете в СЗАО или САО неофициальный сервис какой,где можно без записи просканировать машину? 3.Если все так и будет нормально работать,может клему скинуть с АБ ЧЕК погаснет?? ---------- Сообщение добавлено в 22:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:53 ---------- извините,случайно продублиовал тему.Удалите,пожалуйста. Последний раз редактировалось Pignvin; 22.04.2013 в 22:58. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |