Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Двигатель, топливная система «

Важная информация

Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.01.2013, 20:18   Сообщение #11
Justlol
Гуру

Поблагодарили 80 раз(а) в 67 сообщениях

Цитата:
Сообщение от elec10 Посмотреть сообщение
Рекомендую сначала понять смысл моего сообщения на которое Вы дали свою "рецензию", а потом попытаться понять, ЧТО и К чему Вы в этой "рецензии" написали. Если меня и так всё устраивает, когда машинка с удовольствием кушает нормальный 92-й и никак этому не противится, зачем мне эксперименты с другими бензинами? Ради спортивного интереса или что-то кому-то доказать на трассе или городе? Я не гонщик и стараюсь соблюдать правило "Трёх Д: Дай, Дураку, Дорогу". Кто-то спешит, удачи, я пропущу, безо всякой обиды, что какая-то допустим "суперпуперная двенашка/Приора и т.п" меня обогнала. Я еду как мне комфортно, а не стараюсь ком и что-либо доказать. Такие доказатели, часто заканчивают в кюветах и т.п. (не дай бог конечно).
Не, не, не... Это Вы не поняли смысл моего поста. Тут как бы сарказм в стороноу весьма продвинутых пользователей АИ-98, навязывающих свое мнение окружающим иной раз очень глупыми фразами.

Цитата:
Сообщение от Палыч Посмотреть сообщение
Что то я не пойму. Сначала пишешь, что на Аи-98 ездят глупые люди, потом пишешь, что Аи-98 выбор прошаренных. Определись со своим мнением.
Я по этому поводу вообще не загоняюсь. Есть в городе заправка ТНК, на ней есть АИ-95 по 29р., машина на нем себя чувствует нормально - меня это устраивает вполне.

Последний раз редактировалось Justlol; 17.01.2013 в 20:22.
Justlol вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links