Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Renault Fluence как он есть «

Важная информация

Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.12.2012, 13:31   Сообщение #11
Князь Жорж Милославский
Интересующийся

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Vodinoy Посмотреть сообщение
Я ужо заказал.... Экспрешен 1,6 + варик + ESP + R-линк ..... Поставка апрель.....
В базу входит кнопка с о свободными руками, и складывающиеся зеркала.....

Получается шило на мыло меняешь? 1.6 на 1.6, Акпп на CVT?

Новую машину хорошо брать другого производителя, с новым мотором (чтобы ощущения от динамики улучшились), с другой эргономикой, на новой трансмиссии, с охлаждением и подогревами разными

По поводу карточки свободные руки, то что авто отпирается когда подхожу к нему с карточкой в кармане это понятно, а вот дальше, находясь в салоне, просто нажимаю кнопку старт, или перед этим нужно в карт-ридер вставить брелок карту? т.е. свободные руки только открыть закрыть, а для завести нужно дополнительно все равно искать брелок в кармане, вынимать, вставлять, т.е. по сути все манипуляции аналогичные манипуляциям с обычным ключем зажигания? приехал, заглушил, карту вынул, убрал в карман, но уже выходя не нужно ничего нажимать, а если у меня сигнализация с брелком, все равно ее нужно вынуть найти кнопочку, нажать.....т.е. получаем свободные руки если в автомобиле не стоит сигнализация с автозапуском, на брелок которой все равно нужно нажать чтобы машина встала на охрану...до конца мне этот механизм со свободными руками не понятен (насколько нужно переплачивать за эту комплектацию т.к. больше мне ничего не нужно и достаточно конфорта с климат-контролем в качестве опции)

Последний раз редактировалось Князь Жорж Милославский; 18.12.2012 в 13:35.
Князь Жорж Милославский вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links