|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
Результаты опроса: Стоит ли продавать а/м | |||
Да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
82 | 60.29% |
нет |
![]() ![]() ![]() ![]() |
54 | 39.71% |
Голосовавшие: 136. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Мастер
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
![]()
И как с этим бороться? С невезением.
Не... Вот с чего начну. А то про Флюэнс подумаете. У меня "Ока" около дома стоит. Я на ней в гараж езжу. Меган выгоняю, Оку загоняю. Хоть идти до гаража 10 минут. А куда её больше девать? Сегодня ночью. Расковыряли замки на дверях (боковых и задней). Открыть не смогли. Разбили правое стекло. Спиз... Не возражаю. Спёрли магнитолу. Замки и стекло - примерно 1 000 руб. Ну и за такие же деньги магнитолу возьму. Ну не пид...? Не возражаю: имбецилы. Какой навар? Бутылка. Да ещё, небось самогонки или палёной водки. Заявил в милицию. Ага! Спрашивают про КАСКО, сигнализацию. Говорю: "Теперь спутниковую поставлю". Сначала расстроился, теперь сижу и думаю: кто таких родит? Ни себе ни людям. Уже и смеюсь. Так на ней ещё и аккумулятор разряжен оказался (она недели две стояла). Как умная Маша, пошёл в гараж, приезжаю на Мегане, "прикуривать" и заводить Оку. "Прикуривателя" нет. Стою, провода зачищаю, химичу соединение. Деловой такой! Были бы усы, я бы её на них в гараж упёр бы. Некому было помочь, чтобы на буксире, я один был. Вот ещё бы картина была! Но и без этого всё было маслом написано. Последний раз редактировалось Vl_mgd; 02.10.2010 в 22:43. |
![]() |
![]() ![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |