Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Что такое не везёт и как с этим боротся!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=594)

Лёха 16.08.2010 22:17

Что такое не везёт и как с этим боротся!?

Решил немного вдатся в лирику!
Практическ сегодня а точнее 17.08. моей машинке исполняется 4 месяца, и что же это были за месяцы.....

В середине мая паркуясь не заметил торчащую арматуру из земли и позарапал с задирами задний бампер - покрасил по страховке.
В середине июня так получилось что сбил велосипедиста (хорошо что он жив здоров отделася испугом и парой царапин, своей вины не отрицаю) в итоге пострадало - передний бампер под замену, фара праваявая под замену, лобовое стекло в хлам естественно тоже под замену, тропеция стеклоочистителя ту да же, передняя панель (торпеда) порезало от осколков стекла тоже замена плюс две счетки стеклоочистителя и может ещё что вылезет при разборке. Машина месяц простояла на сервисе в итоге пока Ллбаш поменялза деньги (потом после получения всех справок деньги возместит страховая и даст направление на ремонт на переднюю часть)
13 августа на мкаде прилетел камень и опять разбил лобаш (меньше месяца после замены прошло)
И апогей всего это сегодня 16.08 двигаясь по мкаду со всего маху сзади влетает в меня вазик шестёрка. Зад в хлам. Задняя панель (железо) - замена, пластиковая накладка задней панели - замена, 4 фонаря разбиты, задний бампер в хлам, крышка багажника домиком, супорта фонарей загнуты, пол багажника помят, глушитель загнут и много ещё всего по мелочи.
Теперь все говорят что нужно продавать т.к. машина не удачная. Хотелось бы узнать верите вы в эти суеверия или это просто чёрная полоса в жизни!

*Psih* 16.08.2010 22:22

Лёха, с такими повреждениями имхо лучше продать. И дело тут не в суевериях, а в чистом расчёте. Ну если не станете, то в церкви осветите хотя бы.

Victor 16.08.2010 22:27

за что-то тебя не любит всевышний - делай выводы

пы.сы. машина не причем ИХМО

Лёха 16.08.2010 22:34

Да только за 10 лет до этих 4 месяцев всего 2 авари было, первая по собственной глупост и не оптности (на тот момент права были всего месяц) и вторая из за двевушки (не в обиду прекрасному полу), которая выезжала со стоянки не смотря куда! Склоняюсь больше к стечению обстаятельств!

Папауваси 17.08.2010 00:21

Лёха, Всевышний посылает человеку ровно столько испытаний, сколько человек может выдержать

Supremus 17.08.2010 00:33

согласен, машина не причем. практически;) продавать нужно перед окончанием каско (года) или гарантии. сейчас думаю пока не стоит. статистики мало, что бы выводы такие делать и валить на авто. у меня, например, лобовое на 5й день хулигански разбили - так, знакомая говорит: продавай, не твое. меня аж передернудо, похом хе-хе (вот барышни размышляют). я ждал его, люблю!..

sancho 17.08.2010 00:53

Попробуйте посвятить авто, даже если не верующий.

Tankist 17.08.2010 08:09

Цитата:

Сообщение от *Psih* (Сообщение 23171)
Лёха, с такими повреждениями имхо лучше продать. И дело тут не в суевериях, а в чистом расчёте. Ну если не станете, то в церкви осветите хотя бы.

Полностью поддержу мнение. И то же самое вам скажут водители с большим стажем.

M@X 17.08.2010 08:35

Лёха, продавай, машина не везучая.

Андрей69 17.08.2010 08:48

Не нравишься ты ей, разводись. Женись на блондинке... Суеверен я, не сложилось, я бы не ждал чего-нибудь серьезного, когда она тебя "побьет", и продавать нечего будет. Почему суеверен? Была у мя машинка, 99, радовала, помогала, прошло время, решил поменять, на посиделках в гараже с друзьями терли эту тему, она рядом стояла, все "слышала". Тут такое началось: Обрыв ГРМ, вылезло огромноя куча "пауков", 3 ДТП по мелочи (крыло, фара) справа-слева-справа, отрыв задней балки, и когда с учета снимал попал на экспертизу (3 раза проходил, 1,5 месяца), еле-еле "развелся".
Теперь с машиной, как с женщиной разговариваю...

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.