Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Технический раздел « Электрика «

Важная информация

Электрика Все электронные системы автомобиля

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2011, 16:50   Сообщение #1
MARANELLO
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Загорелась сигнальная лампа “ключа ” и “стрелки вниз” !!!

Здравствуйте уважаемые форумчане. Мой флюенс в комплектации комфорт на ручной коробке без сигнализации, пробег 17000 в эксплуатации чуть больше года . Две недели назад во время движения загорела сигнальная лампа ”ключа”. После остановки попытался завести двигатель (КОРОБКА НА НЕЙТРАЛКЕ) кроме ”ключика” загорела еще и сигнальная лампа ”стрелки вниз”. Машинка не завелась... добрался до ОД на эвакуаторе. У ОД поменяли датчик заднего хода, проездил два дня и проблема снова повторилась. В этот раз выжал сцепление и машинка завелась. В течении двух недель обращался к ОД. Они сняли ошибку и отправили ее в Москву, пришло предложение снова поменять датчик заднего хода. В этот раз они его еще и герметиком залили (типа возможно из-за влаги), но ошибка повторилась при дорожных испытаниях без моего участия мастером приемщиком. Машинку попросили оставить у них еще на сутки. Сказали, что завтра, возможно, вскроют коробку. У кого какие соображения? В чем может быть глюк? Как долго машинка может простоять на ремонте у ОД, прежде чем я буду в праве потребовать замены ее на новую???
MARANELLO вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links