Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Общие вопросы « Курилка «

Важная информация

Курилка хотите пофлудить - вам сюда

Результаты опроса: Энтри-полл, Выборы2011.
«Правое дело» 4 2.68%
«Коммунистическая партия Российской Федерации» 45 30.20%
«Либерально-демократическая партия России» 31 20.81%
«Патриоты России» 5 3.36%
«Российская объединенная демократическая партия Яблоко» 7 4.70%
«Справедливая Россия» 8 5.37%
«Единая Россия» 11 7.38%
не пойду/испорчу бланк 38 25.50%
Голосовавшие: 149. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 22:55   Сообщение #11
S300
Местный

Член клуба

Поблагодарили 18 раз(а) в 18 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Pol Посмотреть сообщение
А вы вообще какого полу?? Спрашиваю к тому, что я застал эту эпоху не по книжкам, а на своей шкуре.. И, знаете, я не знаю что в тех книжках, что читали вы, а я ничего хорошего сказать не могу. Да, люди жили, да, на ТВ не было дома-2 и Лены Берковой, да построили много мега сооружений, но каково было тем счастливым людям в процветающей стране?? Про это в книжках не написано, я так понял.
Уважаемый, я вот могу в отличии от Вашего оппонента с Вами дискутировать сколько угодно, потому что начал жить при дебиле Хруще, и все остальное, что творилось в нашем царстве-государстве испытал как Вы говорите "на своей шкуре".
Но спорить ни с Вами ни с Denverus (тем более) не стану. В любой стране и в любые времена были, есть и будут обиженные - это факт!
Весь вопрос в том каков их процент от общего числа населения. Так вот при так ненавидимом Вами СССР количество обиженных (как я понял это Вы и близкие родственники Denverus) было ничтожно мало к общей массе населения.
В нынешней же России как раз таки наоборот - количество обиженных (80 % населения) превышает все мыслимые пределы.
Так что можете сколько угодно пытаться троллить с видом умудренного старца, но рекомендую все же обратить внимание на количество голосов в пользу КПРФ даже здесь на форумедумаю это о чем-то говорит.
Ну и напоследок, когда разразился кризис 2008 года в Европе просто-таки бум продаж возник одной занимательной книжицы (отгадайте какой?).
А вот еще один пример - думаю Вы еще не забыли 1998 год?, все Ваши хваленые дерьмократы и Прохоровы чем занимались? а страну из задницы вытаскивал бывший член КПСС и его команда - надеюсь фамилию называть не надо?
А когда они вытащили страну из глубочайшей Ж...Ы их тут же подвинули и забыли про них. Уроки истории однако! Да-с......

Последний раз редактировалось S300; 28.09.2011 в 22:58.
S300 вне форума   Вверх
Sponsored Links