|
Правовые аспекты обсуждаем все связнанное с ДТП, ГИБДД, судами, исками, жалобами |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #11 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]()
а еще у меня нет атомного реактора, но я довольно много знаю о оборудовании фильтрующем воду для охлаждения
![]() ПДД свежи в памяти ибо вот только только учился. Опыт общения с ОД зачастую "рядом стоял" а вообще договорные отношения с покупателями и продавцами опыт большой. машины - частности. Навыки и опыт вождения автомобиля как раз минимальны и тут я ни с кем не спорю. ибо знаний мало а теория тут не помошник. Водил 99ю примерно 2 года, по городу с населением 70тыс+ и без прав (у нас не очень принято было). Лет 10 назад ![]() И да мой преподаватель ПДД является адвокатом по автоделам, некоторые реальные дела разбирали не от скуки, а что бы быть готовыми ![]() а да. решение. Согласно постановлению такому то такоему то обгон совершенный в зоне действия знака 3.20 квалифицировать как нарушение ст 12.15 п.4 Последний раз редактировалось Denverus; 22.08.2011 в 15:18. |
![]() |
![]() ![]() |
Метки |
лишение, обгон, права |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |