|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #31 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
В том то и фишка - педаль газа тупит по странному: при движении на передаче наблюдается аналогичная тупизна, но с меньшей выдержкой по времени. Если я при движении на передаче добавляю газа - машина разгоняется очень вяло, если же я удерживаю газ несильно нажатым, то примерно через 3- 5 секунд (уже не через 20-30сек как без нагрузки) начинает не по детски подхватывать и машина просто улетает. мозг уже взрывается от непоняток - в чём подвох - что делать?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #32 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]()
Спасибо! Хочу тоже почистить эти устройства!
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #33 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
А вот с таким - точно к ОД.
![]() |
Сообщение #34 |
Мастер
Поблагодарили 55 раз(а) в 39 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #35 |
Интересующийся
|
![]()
Может почиститься HI-Gear (в бак)? Или при 20 тыках пробега уже не стоит (накопившаяся грязь форсунки залепит)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #36 |
Ветеран
Поблагодарили 262 раз(а) в 205 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #37 |
Местный
![]() Регистрация: 21.07.2011
Поблагодарили 80 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #38 | |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Пробовал, правда только проехался, далеко не вариант.
---------- Сообщение добавлено в 04:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:31 ---------- Сам виноват, вот тебе ответ: ---------- Сообщение добавлено в 04:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:37 ---------- Цитата:
Кто на машине тошнит, такого эффекта не увидят. У меня 15000км пробега, динамика отличная, о чипе даже не думаю, просто нет необходимости. Крутите ДВС до 3500-4000 и сами поймёте, что инженеры Рено не дураки, а что бы крутилось, педальку приходится продавливать до середины. Я не знаю, но мне кажется, что это особенность любой эл. педали газа. ---------- Сообщение добавлено в 05:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 04:44 ---------- Не занимайтесь ерундой, в каком ТО и на каких машинах Вы видели в перечни услуг "чистка форсунок". Топливный фильтр когда положено менять? А как показывает практика, он легко выхаживает 80000-10000км. Так это элемент который предназначен для сборки грязи, а для чего форсы предназначены? Да в добавок на них ещё своя сеточка стоит.
Всем кто не видит мои сообщения Значит Вы до них ещё не доросли. Последний раз редактировалось neo349; 16.05.2012 в 04:51. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #39 | |
Интересующийся
|
![]()
Брал уже б/у машину на 18 тыках (1 год). С прегоном сейчас откатал только 2 тыка, до этого был логан ессесно без электронной ПГ, весь форум пока не осилил. Спасибо за инфу. А по поводу
, так, официалы постоянно пытаются впарить чистку форсунок, досих пор посылал в вежливой форме. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 08:17 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 07:58 ---------- Кстати обучение педали газа на более скоростной режим я так понимаю не лучшим образом скажется на расход бензина? При существующей обученности мне удавалось добиться расхода 4.5 л/100 на пригородной трассе (с участками ограничения скорости, 20 км, средняя скорость - 64 км/ч, сильного попутного ветра не наблюдалось), однако постоянно приноравливаться к существующей логике ЭПГ - извращение, поэтому такой результат у меня был единожды, а так в основном на трассе - 5,3 - 5,4 л/100 (на дальняке, средняя скорость около 90 км/ч). |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #40 |
Живет здесь
Поблагодарили 272 раз(а) в 234 сообщениях
|
![]()
Я думаю, что вполне можно. Если б. хозяин задействовоал только щадящий режим и график мощности не выходил за пределы заложенные на заводе, почему бы не "показать машине", что хочет от неё хозяин. Если уж чиповальщики меняют параметры в самой карте, почему бы нам не сделать то же самое, но с помощью педали газа, то есть выбрать "потолок" в той программе которую заложили в КБ.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |