|
Все о Меган 3 обобщенная информация |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #1291 |
Местный
![]() Имя: Даша
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
согласна, пущай дышит-тем более, на закрытие двери не влият.
![]() |
Сообщение #1292 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1293 |
Местный
![]() Имя: Даша
Поблагодарили 17 раз(а) в 15 сообщениях
|
![]()
усикаться можно!!!!! ну и тема. обосри м3:-DDDD я прям не поленюсь все 130 страниц прочту..ну надо же уметь так красиво гнобить малыша.
![]() |
Сообщение #1294 |
Ветеран
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 229 раз(а) в 194 сообщениях
|
![]()
Да есть тут на форуме страдальцы,и то не сяк и это не то,А уж нахваливать всякие Солярисы и Рио с ФФ3 их любимая тема.
Думаю при наличии у них(страдальцев) авто нынешней мечты так же страдали бы и нахваливали Флю с М3. Такой тип людей.
![]() |
Сообщение #1295 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
ВЫ!! что то там себе думаете, а в итоге получается - что эти тип людей такой! Я ща тоже подумаю - и че надумаю, значит ВЫ! таким и будете....забавно, правда?) п.с.: не зная людей, на фиг ваще че то думать?? здесь по умолчанию заранее известно, что ЛЮБАЯ Ваша мысль бует ошибочна.... п.п.с: с некоторых тут я просто балдю....! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1296 |
Ветеран
|
![]()
Ну кто ж мешает балдеть то? Не вопрос.
Купить одно авто и нахваливать другое с причитаниями какое г.. купили,если это для Вас нормально,то что ж. Мозх при покупке не надо забывать включать,чай не палку колбасы покупаете,иннет пошерстить ,посидеть в всяких авто,кошелек проверить свой,ну а потом уж машину купить,чтобы не было мучительно больно . Продать в конце концов и купить другое,что толку страница за страницей перетирать одно и тоже с посыпанием головы пеплом?
![]() |
Сообщение #1297 |
Ветеран
![]() ![]() Имя: Людмила
Поблагодарили 403 раз(а) в 331 сообщениях
|
![]()
andr62, не начинайте заново, пожалуйста. Drtm всего лишь реально смотрит на вещи, не превозносит, не идеализирует машину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1298 |
Ветеран
|
![]()
Никто не идеализирует,с любым авто может произойти поломка,чего уж там.
Просто странный форум,нет фанатов. На какой другой зайди и попробуй че нить написать,сожрут. И практически никто не пишет что авто выбранное им г,бывают исключения ,но мало. И кстати можно подумать я не реально смотрю на вещи)),просто покупая 1.6 я не ждал от него ракету,заплатив 600к,не ждал чего то сверх естественного т тд и тп. Вот это называется реально смотреть на вещи. Мог купить ФФ3,С4 про всякие Солярисы с Рио вообще лень писать. А купить французскую машину зная отношение в нашей стране к оным и потери бабла в будущем(при продаже) реально купил М3,чего ожидал то и получил,ну конечно неизвестно как он себя поведет в дальнейшем(поломки то сё). Как говорится -вскрытие покажет)). Жить надо и радоваться,не всё так плохо.
![]() |
Сообщение #1299 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
одно дело в кусок железа пальцем тыкать и совсем другое тыкать в людей, которые тычут в СВОЙ кусок железа читая любой форум - расхочешь покупать машину сегодня - меня как стоячего сделал ниссан жук 1,6. я его реально догнать не мог. он был один - у меня я + 50кг весу. так у него тачка намного тяжелее, а ехала быстрее. намного быстрее. метров на 250 раньше меня к светофору подъехал. думал у него два литра, спросил - оказалось 1,6. уходит реально в точку - я офигел....причем у него тоже пробега мало, видно что машина с новья. вот вам и идеалы....не знаю че там за 1,6 - но точно не тот, который у меня.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #1300 |
Ветеран
|
![]()
Жук тяжелее,если тяжелее то на сколько?Может вариатор?
Да мало ли кто там кого со сфетофора делает,тут какой то меган3 впереди меня ехал,тож реально быстрее,хз почему,но быстрее.Правда задний бампер у него какой то другой был,мож у 2ух литровых такой,хз.Но ссук быстрее одназначно,хотя я еще 3к не проехал шибко не рву,да и не стремлюсь.А может и не М3 а 3ех дверка,сейчас вот подумал. Пофик. Мне авто нравится,хотя мне все мои авто нравились и я их любил.Упс,как и всех своих прошлых четырех жен,пятую тоже люблю,наверное)).Офтоп однако.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |