|
Курилка хотите пофлудить - вам сюда |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #161 | |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]() Цитата:
Но ты прочитай на что я отвечаю. А то разговор уходит в другое русло. А это уже несколько иная тематика.
================================ Список игнорирования. 2010, 71 RUS, Denverus, doommen3, Drtm elec10, maxec, neo349, RVK, Викtор ================================ Последний раз редактировалось Nemo; 06.03.2012 в 22:39. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #162 |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]()
На личности не переходим. От темы не отклоняемся.
![]() |
Сообщение #163 |
Студент
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 83 раз(а) в 59 сообщениях
|
![]()
Vld, вот Вы обзываетесь все время... А Вы что - тупой? Вы спросили про причины выбора Прохорова. Вам ответили - согласие с тезисами его программы! И дали ссылку. Вы спросили - какие у него конкретные предложения - и Вам дали ссылку на его программу с конкретными предложениями. В чем проблема?
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #164 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Это как же я обзываюсь? Мажором тебя назвал? Разве это оскорбление?
Ничего оскорбительного. Это - образ жизни. На это я могу ответить, что ты - действительно тупой. Я же сказал (не хочу цитировать), что не имею желания изучать его бредни (они таковы для меня и я объяснил - почему). С самого начала и опосля говорил о ЛИЧНОМ мнении тех, кто проголосовал за него. Вот и ждал от тебя услышать, что ты в жизни ждешь от Прохорова. А чего ты встрепенулся? В следующий раз при общении с людьми обращение "мужик" используй очень осмотрительно, хоть, как я понял, ты мыслишь себя в господах. Этого оспаривать не буду. Но ты поначалу найди тех, для кого ты действительно господин.
![]() |
Сообщение #165 |
Живет здесь
![]() Имя: Евгений
Авто: Renault Fluence 1,6 МКП Expression 1.6 МКП5 +"СР"+ESP;Hyundai IX35; 2,0; АКПП; пер. пр;компл.Travel
Поблагодарили 609 раз(а) в 462 сообщениях
|
![]()
Господа, думаю мы не вправе осуждать выбор других людей. Кто голосовал за Прохорова считал, что делает правильно. Я например голосовал за Путина, этого не скрываю и считаю, что поступил правильно. В конце концов это мой выбор и я его сделал так, как посчитал правильным. Мне уже высказали своё "фи" по этому поводу наши одноклубники, которым революции хочется и жить спокойно надоело, а мне до фени, этой мой сознательный выбор.
Почему мы начинаем прессовать и обзывать людей за их выбор? Ну давайте так же запрессуем людей за выбор ими жены/мужа если она/он нам не понравится, или за выбор одежды, причёску и т.д. Многие ратуют за свободу выбора, а когда люди её проявляют и она не совпадает с их мнением начинаем вопить: "Подкуп, подлог и т.д." Давайте уважать выбор других людей и не устраивать срачь из-за этого.
6 пользователя(ей) сказали cпасибо: |
![]() |
Сообщение #166 |
Модератор
|
![]()
elec10, давненько с Вами не соглашался, а под этим Вашим постом сам готов подписаться. Большое человеческое СПАСИБО!
![]() |
Сообщение #167 |
Студент
|
![]()
Что за вопрос? Любой избиратель будет ждать, что его кандидат, придя к власти, будет выполнять обещания и превращать планы в реальность.
Как я писал в первом своем тут посте, Прохоров - проект Кремля. За него я проголосовал из-за большей симпатии, чем к кому-то из других кандидатов. Зная, что он никогда не будет президентом, я лично от него лично ничего не жду. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #168 |
Модератор
|
![]()
"Никогда не говори - никогда". Как карты через 6 лет лягут?
![]() |
Сообщение #169 |
Студент
|
![]()
Я надеюсь, что мы все вместе это обсудим еще на этом же самом форуме
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #170 |
Студент
|
![]()
За е-мобиль мы не в праве его судить.. Его бабки, вкладывает куда хочет. Хорошо, что хоть у нас не забывает вкладывать. Очередь на него, кстати, нормальная уже))
Пустышкой его тоже называть нельзя, я считаю. Один из богатейших людей в мире, кандидат в президенты России - какой же он пустышка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|