|
Renault Fluence как он есть Основной раздел о Renault Fluence |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #941 |
Ветеран - RenaultMan
![]() Регистрация: 26.09.2010
Поблагодарили 624 раз(а) в 361 сообщениях
|
![]()
ПВО, точно-точно))) Я кстати в свое время даже повелся на панику по поводу дворников, и еще не пригнав машину купил Bosch, но мне мои щетки нравятся)))Так что ребята, не паникуйте))))
![]() |
Сообщение #942 |
Живет здесь
![]() Имя: Максим Александрович
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 533 сообщениях
|
![]()
Самый главный косяк флюшки - корозия номера двигателя.
Если кто еще не защитил его, советую озаботиться, так как через 2 года активной эксплуатации авто номер просто пропадёт. И с дальнейшей продажей будут проблемы, так как придется делать экспертизу (от 1 месяца до бесконечности), будет вклейка в ПТС об отсутствии номера двигателя. А потом ещё объясняй покупателю что машина не криминал!!!! Внимание всем!!!! Те кто ещё не смотрел свой номер двигла, и давно уже эксплуатирует Флюшу - советую метнуться и посмотреть его!!! Если он в норме - срочно замазать!!!!! Просто я реально логти грыз и молился и пальцы скрещивал что бы при снятии с учета всё было тип топ (был рено символ), номер пришлось шкуркой тереть, еле-еле оттерли!!! Всем удачи!!!! |
![]() |
![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Lenar (04.01.2011)
|
![]() |
Сообщение #943 |
Новичок
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
![]()
Полностью согласен. Машину брал в мае. Пробег 7000км. Из проблем - замерзла ручка переключения скоростей и жуткий скрип дворников, но это решаемо. А в остальном и я и жена очень довольны машинкой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #944 |
Живет здесь
|
![]()
Уффф только что ходил номер двигателя намазывать....
Машине 2 недели - накатал 1000 км - Резюме номер двигателя уже начал ржаветь!!!! ну я протёр и графиточкой намазал, на год можно про это забыть!!!! НАРОД!!! КОСЯК ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНЫЙ!!! ПРЕДЛАГАЮ информировать каждого новичка!!!! Ведь всё это потом обернётся экспертизой!!! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #945 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
Честно говоря, движок на М2 такой же, за все время владения данной проблемой не заморачивался, и при снятии-постановке в МРЭО проблем не было.
Место под номер может и не Айс: ![]() но чисто там, на 99-м ВАЗе хужее было. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #946 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Мне впринципе пофиг, но просто я представляю "неодупляющее лицо", когда хозяин при снятии с учета машины на месте номера будет плоская площадка ![]() Мне то это уже не грозит, я не поленился и намазал. Просто видел сам как симбоводов, логанаводов и мегана2водов разворачивали прям на площадке осмотра авто в моём МРЭО и давали направление на экспертизу. Да и в Петровском сразу предупредили, что мол если не хочешь проблем лучше замажь!! То же самое сказали в МРЭО! Вобщем я предупредил, а там дело каждого, если хочет потом бегать и развлекаться, то ради бога. ![]() Последний раз редактировалось MMikhailovski; 21.12.2010 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #947 |
Модератор
![]() Имя: Андрей
Поблагодарили 1,268 раз(а) в 952 сообщениях
|
![]()
От греха..., намажу (спб за предупреждение), но ИМХО - перестраховка.
Лучше перестрахуюсь, ибо эти "танцы с бубном" (экспертиза), уже проходили, с той же 99, более не хочу... ![]() Последний раз редактировалось Андрей69; 21.12.2010 в 14:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #948 |
Гуру
Поблагодарили 214 раз(а) в 171 сообщениях
|
![]()
Владею Символом- замазал через год эксплуатации и больше не смотрел, не хочу (остерегаюсь) проверять, авто 2004 года, тем более, снимать с учета не буду, дочь будет дальше кататься. Но о проблеме знал по покупке. На Флю замажу тоже, но сразу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #949 | ||
Живет здесь
|
![]() Цитата:
![]() Когда снимал Симу с учета и уже знал что куплю Флюшку, для себя решил (обязал) предупредить всех одноклубников, обещание сдержал ![]() Цитата:
-Стираешь старый слой начисто -Визуально осматриваешь номер двигла, если что удаляешь следы ржавчины. Главное не травить всякими химикатами и не тереть наждачкой и щеткой с металической щитинкой. Просто тряпочка смоченная в отработке - идеальное средство! -После насухо ветереть и опять нанести графитку. Ребят по возможности передайте кого еще знаете на флюшках, а то обидно будет все таки..... Всем ещё раз удачи!!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщение #950 |
Интересующийся
![]() Регистрация: 28.08.2010
Поблагодарили 10 раз(а) в 6 сообщениях
|
![]()
Тема о номере на моторе есть отдельно, а насчет потереть наждачной бумагой по ржавчине, большая ошибка.Можно увлечся и стереть вместе с номером, он же там не зубилом рубленный.Ржавчина его съедает. Способы очистки есть в инете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |
|