|
Двигатель, топливная система Обсуждение двигателя и топливной системы |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4871 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
Вам в новогодний праздник больше поговорить не о чем? Ну вы ,блин,даёте...
![]() |
Сообщение #4872 | ||
Живет здесь
Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях
|
![]()
Что ты ржешь?
http://wikimotors.ru/hr16de/ Цитата:
Цитата:
Т.е. оба мотора не едут, оба мотора жрут как не в себя, чтобы он не жрал много, надо ограничить его возможности коробкой, это и произошло в рестайле. ---------- Сообщение добавлено в 20:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:38 ---------- а о чем говорить Юра, о бухле и бабах? Я вчера накатил с друзбями и хватит, надо работать. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4873 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Реношный 1.6 для тех, кто никогда никуда не спешит.
2.0+мкпп вот для лично только меня, вполне бы устроил. только тогда, колгда я брал ренаульт, такой не продавали, ибо масквичи только АКПП только рассматривают. Все автопроизводители толкают нам тачки те, которые только в Маскве берут.Дебилы, б... А мне акпп не надо. Не ездил, и пробовать не желаю. ---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:02 ---------- Вообще в последнее время мысли посещають-а не пересесть ли мне на корейцев. Хотя в ближайшие лет 5 придётся эту машину доезживать. Так думаю-может на Гранту перекинуться, взять меньше 100 лошадок, какая разница, на чём ездить, преимущества Рено над ВАЗом вообще не вижу. Если только в ширине машины. ---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Ты ж вроде как показушный типа якобы трезвенник. Как ты мог чего-то накатить. Да ещё и без монтировки...
Мы не Николай Второй,к Нам обращаться на Ты ![]() Последний раз редактировалось Nemo; 01.01.2017 в 22:51. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4874 |
Гуру
Поблагодарили 126 раз(а) в 120 сообщениях
|
![]()
ну вариатор на 2 секунды быстрее твоего едущего древнего автомата, но при этом еще и экономичнее. вот и ржу
![]() |
Сообщение #4875 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 24.08.2011
Поблагодарили 767 раз(а) в 668 сообщениях
|
![]()
Мне разгон до сотки вообще никуда не упёрся. За 8 секунд или за 12 разгон до 100 км, по барабану. Главное - даванул газульку и влез в дырку в потоке... А скорости за 120 и дальше, совсем не интересны.
Брат на Фабии выжал всё из машины на неделе, 180км/ч, а мне до лампочки... Хотя зимой на скользкой дороге я бы больше 130км/ч не поехал, даже при обгоне. ---------- Сообщение добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:52 ---------- Да и расход бензина на 1 литр больше - чихать, бутылку пива не выпил, не умер...
![]() |
Сообщение #4876 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 01:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:09 ---------- ты просто не знаешь для чего эта трасмиссия и кака она работает и главный ее плюс, момент сразу, без проскальзывания и без букса+ресурсность. Тот кто жалуется что акпп не едет, просто рукожопый дурачок и не умеет ездить в принципе я не показушный, я всегда делаю то, что хочу и не прикрываюсь ничем. захотел выпить немного, выпил, но в привычку и обиход это не запихиваю как многие. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4877 |
Гуру
|
![]()
ну-ну тешь себя
![]() |
Сообщение #4878 |
Живет здесь
![]() Имя: Юрий
Поблагодарили 544 раз(а) в 512 сообщениях
|
![]()
dondigidon_85, Были у меня и АКПП японские и вариаторы. Поездил годами на всех. И убедился что вариатор на разгоне работает эффективнее АКПП. А насчёт езды по грязи, тут что АКПП, что вариатор нужно с умом использовать. Короче, не стоит тебе так уж сильно кичиться своей коробкой. Мы все на равных условиях риска.
![]() |
Сообщение #4879 | |
Живет здесь
|
![]() Цитата:
Так что не надо сказки тут плести и себя тешить надеждами. Вариатор дюже капризнывй и малоресурсный, а в ремонте космический. зачем тешить. если это реальность, просто у вас бугурт по этому поводу. Вчера парень тоже скулами тряс, ведь вариатор быстрее, автомат не едет, вот так вот...минус один в вашем полку заблудших |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4880 |
Гуру
|
![]()
незнаю как у автомата, а вариатор разгоняется в зависимости как до этого ехать. если он до светофора ехал на 1500 оборотах, а не рвал на каждом перекрестке с места, неудивительно что не смог тебя объехать. для того чтоб на вариаторе активно разогнаться, на нем минут 5 нужно ехать активно, иначе он тупит.
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |