|
Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #201 |
Живет здесь
Поблагодарили 798 раз(а) в 746 сообщениях
|
![]()
Надо было так и говорить. Столько воды утекло.
До этого говорил: И, вместо того, чтобы лекции читать, по какой причине стекло может лопнуть, лучше скажи про себя. Как я понял, у тебя - с электроподогревом. Такой самопал. Без обид, производитель такого не делает. Так и сказал бы лучше пару слов об эксплуатации. Достоинствах, недостатках. Оно все греется? Или только нижняя часть? Я говорил с "фокусником". Оттаивает быстро. Но зачастую утром покрыто коркой льда. 10-15 минут на мой взгляд погоды не делают. Экстремальные условия, выйдешь из дома пораньше. А на ходу, думаю, греть бесполезно. Тут носятся с дворниками. Так они при нагреве стекла еще больше обмерзнут на ходу. Если сами не греются. Это мои рассуждения о необходимости такой "фичи" (говорю про стекло). На сайте я у них такого (с подогревом) не вижу. Блин! Информацию даешь. Как из потустороннего мира. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #202 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
по поводу 2500 и 3200 прошу извинений. Перепутал. на второй раз поднял документы посмотрел. Но гарантия 5 лет. Так написано в наряд-заказе.
Греется только зона покоя дворников. При температуре -20 лед на стекле оттаивает за 2-3 минуты. Но оттаивание утреннего льда не самое главное. В мокрый снегопад снег накапливается в этой зоне. Если включен подогрев то быстро тает, а вот если не включен то щетки в этот снег утыкаются и чистят плохо. Температура на поверхности чувствуется как хорошо теплая. Дворники от стекла не нагреваются. Я однажды ради эксперимента включил только подогрев стекла. ждал минут 35-40 так и щетки и не оттаяли. Причем и печка работала. Щетки при их включении оттаяли тоже минуты за 3-4. Вот они реально горячие, горячее стекла. (у меня Бурнер) Причем после поездки тоже горячие. По поводу эксплуатации. Утром вышел, завел, стал чистить. Но вот что-бы почистить низ стекла надо поднять щетки. а для этого заглушить, поднять дворники в сервисный режим, почистить и опять заводить. Если же есть подогрев, то сел завел, пошкрябал вокруг и поехал. И еще одно: если дворники примерзли то при постановке в сервисный режим можно спалить или предохранитель или сам моторчик. а искать и проверять предохранитель утром на морозе то еще удовольствие. Но главная польза зимой во время движения в мокрый снег и дождь со снегом: не обмерзают щетки и чистить их не надо. На трассе или в городе не всегда и не везде можно безопасно встать. Мой совет: специально стекло не менять, но при необходимости замены выбрать стекло с подогревом. Щетки поставить. Бенсон поставляет стекла на конвеер Кия, Хундай и Сузуки. Это написано на их сайте. (У меня ребенок китаист). Не думаю что качество стекол для других марок специально делают отвратительным. Поставщик стекла для них Пилкингтон. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #203 |
Живет здесь
|
![]()
olegggg, понятно. Нет особой необходимости.
Ссылка эта? http://www.olimpiaautoglass.ru/ А то написал какие-то бренды производителей стекол. Что они и кому, говорят? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #204 |
Знаток
Поблагодарили 40 раз(а) в 33 сообщениях
|
![]()
устанавливал здесь. но стекло не Олимпия (это бренд турецкого производителя автостекол, причем возможно они делают стекла для Рено под брендом Рено для завода в Турции). Но у меня стекло Тайваньское.
А в брендах рекомендую разбираться. Иногда может помочь. Это мое личное мнение. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #205 |
Живет здесь
|
![]()
Спасибо, дорогой. Но не воспользуюсь твоим советом НИКОГДА. не обижайся. Но только этой х... мне не хватало. Если ты в этом - дока, то я тебя могу послушать. Но без рассусоливания, а - конкретно. Указал пальцем в то, что вполне приемлемо в эксплуатации и стоит доступно.
Остальное я и сам могу найти. Но РАЗБИРАТЬСЯ? Уж, уволь. Последний раз редактировалось Vld; 19.03.2013 в 00:17. Причина: ошибка |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #206 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Как вы считаете, возьмётся ОД ПАЦ за нормальную установку дворников Burner, с подключением к управлению от заднего стекла или зеркал? Просто думаю это заказать как один из допов на новую машину.
Блин, думаю, что веерные форсунки они точно ставить не возьмутся, а жаль. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #207 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Вряд ли, это вмешательство в штатную электросхему и как результат возможен "слёт" с гарантии...
![]() |
Сообщение #208 |
Живет здесь
![]() Имя: Глубокоуважаемый Фёдор Анатольевич
Поблагодарили 619 раз(а) в 496 сообщениях
|
![]()
а чего думать, позвони да спроси =)
не забудь что чтобы установить дворники с подогревом, надо вначале купить и установить поводки с креплением "крючок". установка форсунок занимает 15 минут, но к веерным форсункам нужно ещё и дополнительный моторчик омывателя колхозить куда-то. без дополнительного мотора будет печально, особенно зимой. с такими запросами прямая дорога к установщикам допов/музыки/сигналок они обычно способны установить нестандартные девайсы |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #209 |
Знаток
Поблагодарили 46 раз(а) в 36 сообщениях
|
![]()
Эт зачем?!?!? В комплекте идут переходники!
Пользователь сказал cпасибо: |
Dime (08.10.2013)
|
![]() |
Сообщение #210 |
Местный
![]() Имя: Дмитрий
Поблагодарили 28 раз(а) в 25 сообщениях
|
![]()
Похоже, что проще взять с радиобрелком и поставить самому. Или взять самый простой набор, протащить провод в салон и втыкать их в прикуриватель, предварительно удалив из него крестовину.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |