|
Электрика Все электронные системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #961 | |
Модератор
![]() Регистрация: 03.10.2009
Поблагодарили 2,546 раз(а) в 2,129 сообщениях
|
![]() Цитата:
Имеется ввиду, что реостат исправен.
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #962 |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]()
какой датчик? где вы там датчик увидели?
там тупо тазик и в нем поплавок. все. система как в Жигулях. у меня сегодня жопу на горку поднял - он кончился. заглушил. завел, поехал - лампочка не погасла. приехал на работу, заглушил на ровном месте - завел и она больше не горела. ---------- Сообщение добавлено в 21:09 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:00 ---------- ЦИТАТА!!: Уже обсуждали тему, но повторюсь. Это шкала - просто шкала, никаких литров ней не заложено Каждое деление имеет свою емкость. Например, самая короткое деление - вторая палка сверху. Самая длиннае - первая сверху, потому что она означает все, что больше верхнего уровня поплавка. Связано это с тем, что шкала завязана на поплавок в баке, а он показывает не литры, а уровень бензина в баке. А при разном уровне бензина сечение бака разное, поэтому в каждой палке разное кол-во бензина. Представьте, что вы меряете скорость изменения уровня солнечных часов по уровню песка в них. понятно, что уровень медленнее всего будет уменьшаться в самой широкой части весов и быстрее всего - в самой узкой. Тут тоже самое http://www.clubsandero.ru/forum/show...ll=1#post32671 |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #963 |
Мастер
Поблагодарили 27 раз(а) в 24 сообщениях
|
![]()
Машина выпуска март 2012. Сборка Турция. Бензин всегда только Лукойл 92. Купив машину 6 мая сразу поехал на заправку и залил 20 литров, проехал 20-30 км индикация пустого бака загорелась..... Затем залил еще 10 литров индикатор не потух. Приехал на таком палеве домой за 150 км. Заправил полный бак вошло всего 15 литров и индикация потухла. Сейчас чтоб потухла лампа нужно всегда заправляться до полного бака, а это 13-15 литров. Машина новая с салона!!!! Я в шоке. Почитай я эту ветку ни за что не купил себе такой геморрой. Логан в этом плане работал как часы! Загорелась лампа и заправляю 45 литров в бак - все как в аптеке было. Я собрался в отпуск на авто за 2700 км и как сейчас ориентироваться? В блокнот все записывать??? Сколько пробег перед заправкой, сколько заправил, сколько проехал...... Нужно Рено отзывать этот БРАК! По другому назвать нельзя - это не неисправность это массовый БРАК! Записался к дилеру конечно, посмотрю как они меня разводить будут.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #964 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Скажут,что бензин плохой. Это как пить дать скажут. Готовься.
![]()
![]() |
Сообщение #965 | |
Живет здесь
![]() Регистрация: 31.05.2011
Поблагодарили 213 раз(а) в 185 сообщениях
|
![]() Цитата:
а вы когда заправляетесь машину глушите? или в заведенную льете? а сбросить все счетчики пробовали? сразу после заправки |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #966 |
Мастер
|
![]()
Да машину глушу когда заправляю. Все счетчики сбрасывал и клемму аккума сбрасывал. Бензин Лукойла 1000 раз провереный. 97 страниц обсуждений аналогичных косяков - это массовый БРАК. В воскресенье к ОД.
---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ---------- Кстати первый раз загорелся индикатор как только я выехал из салона, то есть бензин был залит у ОД. Ввиду особенностей покупки я попросил бензина залить больше, чтоб до дома дотянуть 150 км. Мне залили как раз литров 15-20. Выходит сами залили что попало? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #967 |
Мастер
![]() Регистрация: 17.12.2011
Поблагодарили 29 раз(а) в 29 сообщениях
|
![]()
Алексей С, а БК что показывает ( функция остатка в км до заправки)?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #968 |
Живет здесь
Поблагодарили 162 раз(а) в 141 сообщениях
|
![]()
Ну что же ты сразу обратно не вернулся??
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:36 ---------- Они тебе в первую очередь сделают сброс БК.
![]() |
Сообщение #969 | ||
Мастер
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:45 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:48 ---------- Подумал, что все таки нужно заправить полный бак прежде чем комп начнет думать по нормальному. ---------- Сообщение добавлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:50 ---------- Еще заметил одну особенность модели, или может я слепой. Вообщем я не могу понять и найти метки уровня мин и макс тормозной жидкости и антифриза))). Честно не могу понять как проверять и с чем сравнивать эти уровни. Опять сравниваю авто с Логаном - там все было понятно и четко замаркировано. На Флюенсе не вижу хоть убей. |
||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #970 |
Новичок
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Был сегодня у ОД с похожими проблемами: датчик полный бак не показывал, лампа то загорится то бензина откуда ни возьмись прибавится. Мастер-приёмщик сказал, что на машинах до 2011 г.в. распространённый косяк, и чаще всего лечится перепрошивкой щитка приборов свежей версией. В итоге перепрошили, бак полный стал показывать, дальше посмотрим. Но есть сомнения, почему раньше работало а сейчас прога виновата. А может новую-хитрую прогу проще и дешевле поставить, чем менять датчик в паре с бензонасосом?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |