|
Аудио, мультимедиа и навигация акустические и видео системы автомобиля |
![]() |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
Сообщение #4341 |
Местный
![]() Регистрация: 23.10.2011
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
|
![]()
Спасибо, решил сегодня обновить скачал вашу прошивку 1.29+ начал прошивать и процесс встал на нау ВинСе ран, ждал полчаса, думал, неу все, убил свою китай голову, суши весла. Весь день ходил как в воду опущенный. повторил процесс с прошивкой S100-V1.7.7 УРА, заработала. Еще раз спасибо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4342 |
Мастер
![]() Имя: Игорь
Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
Vaduha, эту голову скажу я вам сложновато убить, я прежде чем выкладывать прошивку десять раз проверяю на своей...
ну что нашли русский язык в прошивке без проблем ? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4343 |
Местный
|
![]()
Miklstep, Да , брал в Китае, сегодня прошил, с проводами я с начала запутался оказалось все просто как пять копеек, на каждом проводе есть буква или цифра пихать в соответствующий разъем с такой же буквой и цифрой,по прокладке пиши подскажу, правда продавец меня обманул я его попросил положить в комплект переходник со штатной антенны на китайскую голову, он божился что положит, пришла без, я его пожурил обещал выслать, бошка дошла из китая до Твери за неделю(сам в шоке) емс, еще и домой приперли) Если честно голова глючная но не критично, звук лучше родной в 100 раз, купил переходник в местном автомагазине к антенне он идет с питанием, радио ловится хуже штатной, пришлют китайци без питания проверим может будет лучше. Да, чуть не забыл оплачивал через киви кошелек, т.к. никакой комиссии через терминал киви, но потом оказался облом) киви кошелек не предоставляет возможности оплачивать счета больше 15000р а голова китайская стоит больше( часа два объяснял китайцу чтоб он поделил счет на два, пришли к консенсусу - на камеру он чуть повысил цену, а на голову понизил а сумма осталась прежней(да камеру я тоже купил)пока не ставил. Так что через киви не советую на али есть возможность как-то по другому оплатить там внизу смотри.
---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:19 ---------- Да, я просто лазил по менюхам раньше и примерно знал где находится язык) зашел в инфу увидел ваш ник), спасибо за помощь. |
![]() |
![]() ![]() |
Пользователь сказал cпасибо: |
Miklstep (16.09.2013)
|
![]() |
Сообщение #4344 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Vaduha (16.09.2013)
|
![]() |
Сообщение #4345 |
Интересующийся
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
|
![]()
b]Miklstep[/b],
Насколько я понимаю у вас машина 2012 года. Игорь(hdd71) писал что какието проблемы со штекерами есть но разобраться можно. Меня только это останавливает от покупки.Да еще может в новых магниталах какие нибудь переходники будут для таких машин как у нас. |
![]() |
![]() ![]() |
Miklstep (16.09.2013)
|
![]() |
Сообщение #4346 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=hdd71;419214]s100-v1.7.7 как всегда русская если кому нужно http://yadi.sk/d/Y6UOHFYK9EucX со скинами позже если нужно конечно[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 12:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:09 ---------- А с доп программами будет сборка? |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4347 |
Мастер
![]() Имя: Игорь
Поблагодарили 68 раз(а) в 61 сообщениях
|
![]()
djetix, нужна ?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4348 | |
Местный
|
![]() Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 11:41 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:33 ---------- Господа, я вот только не понял, разъясните мне пожалуйста, некоторые китайские поставщики предлагают приобрести вместе с головой ресивер ДВБ-Т2, я с начала думал заказать, благо он стоит какие то 100 долларов, потом решил что не все сразу, при монтаже головы обнаружил что видео входа на ней нет, а тот ресивер только можно подключить через видео вход тюльпанами, так что же ребята пытаются впулить товар который не подойдет? или я ошибся видео вход есть? |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4349 |
Местный
Поблагодарили 20 раз(а) в 14 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщение #4350 |
Живет здесь
Поблагодарили 427 раз(а) в 382 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
|
Все права на размещенную информацию принадлежат Fluence-Club.ru и авторам сообщений!
Copyright Fluence-Club.ru; 2009-2024   Sysadminov.NET |