Вернуться на главную
Регистрация Справка Календарь

Вернуться   Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 « Главный раздел « Дополнительное оборудование «

Важная информация

Дополнительное оборудование Устройства защиты от угона, аксессуары, тонировка и многое другое

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.10.2013, 15:53   Сообщение #11
rust2705
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Приветствую! Martovskij, у меня установлена А92 КАН. то же самое. ставятся отдельно на охрану. снимаются также. причем штатная походу имеет приоритет. если поставить сначала на штатную, потом на старлайн, то при снятии с брелка двери остаются закрытыми (снять надо затем и со штатной). но если снять со штатной, то замки открываются и если открыть дверь старлайн начинает орать (т.к. остается на охране). при постановке только на старлайн магнитола остается работать. флю сама потом гасит ее по времени. так что ставлю сперва на штатную потом на старлайн. зато при автозапуске штатка сразу выключается. подходишь и открываешь только с брелка.
багажник у меня выведен на брелке как доп канал. причем, я так понял что на ключе кнопка багажника - отключение охраны крышки. ранее надо было нажать ее, затем кнопку замка багажника, потом ее открыть. теперь при активации доп канала на старлайне крышка сразу снимается с замка (приоткрывается).
ставил сигналку у представителя старлайн (у них на сайте он в диллерах записан).
после установки не блокировался багажник при постановке только на старлайн. все было исправленео. установщик с технарями старлайна связывался, преподключил блок и все заработало норм. были проблемы правда с наводками на антену сигналки от ЛЭП. пищал брелок при проезде под ЛЭП как при синхронизации с машиной. но тоже исправлено.
так что вместе флю и старлайн похоже не работают.

Последний раз редактировалось rust2705; 29.10.2013 в 16:16.
rust2705 вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links