Показать сообщение отдельно
Старый 19.05.2011, 13:25   Сообщение #8
Димоныч
Модератор
 
Аватар для Димоныч
 
Имя: Дмитрий Вованович
Регистрация: 26.02.2011
Адрес: Красноярск
Авто: Renault Fluence, Expression 1,6 автомат
Сообщений: 2,996
Сказал(а) спасибо: 292
Поблагодарили 437 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию

ValeRICH, ну мы будем ждат

Цитата:
Сообщение от ValeRICH Посмотреть сообщение
целую курицу на двоих заужинать сложновато. нужны гости а их пока не предвидится
меня бы вы в гости точно не звали...я курицу в одного ем

---------- Сообщение добавлено в 12:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:53 ----------

И так...у нас почти лето настало...дам рецепт моей жены....

Кабачек "Титаник"

1 средний кабачек
1 морковка
1 головка лука
1 головка чеснока
100 гр. любых грибов
200 гр. свинины
2 средних томата
150 гр. сыра
соль, майонез


Кабачек режем по вдоль и убираем семена ложкой, потом вырезаем той же ложкой мякоть кабачка...

мякоть и лук мелко режем, морковь чистим и натираем на терке. все обжариваем до готовности..

мясо режем мелко и обжариваем на сковороде, добавляем в него заранее отваренные грибы, жарим до готовности...

томаты обдаем кипятком и снимаем кожицу, режем кубиками, чеснок чистим и мелко нарезаем...

укладываем все слоями: мясо с грибами+чеснок+по 1 ст. л. майонеза на каждую половину+кабачек с морковью, с луком+томаты...

запекаем в духовке минут 20, вынимаем и посыпаем тертым сыром, даем ему только расплавиться в духовке.....
__________________
www.su-shef.ru Клуб кулинаров
Димоныч вне форума   Вверх Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
kondratti (19.05.2011), Флюховод (19.05.2011)