Интересно, откуда такое неприятие этого "Ё-пректа"? Чем он так плох? Конечно, сейчас еще трудно судить об этом авто, пока нет тестового образца, но даже по имеющейся информации можно судить, что это - не очередная Лада Гранта.
Инновации во всем: начиная с полипропиленового корпуса, роторно-лопастного двигателя, рекуперации тепловой энергии, супер-конденсатора и заканчивая системой управления на основе тач-скрина.
Заявленные динамические характеристики вызывают только восторг (как для авто стоимостью 500 тыр.), показатели расхода топлива - вообще ниже, чем у китайского мопеда. Внешний дизайн - довольно не плох и вполне сответствует современным общемировым тенденциям. Дизайн интерьера - на любителя, конечно... Но, как минимум он не ужасен
Предложенная модульная система З\Ч вызывает некоторые сомнения в плане экономичности эксплуатации этого авто, но опять же, в Сети пока очень мало информации об этом.
Думается, что все точки над "i" расставит первый тест-драйв и полноценный обзор в масс-медиа.
В принципе, машинка имеет все шансы на успех. На ней не стыдно будет ездить, она крайне экономична, и плюс ко всему - вполне "народная" цена. Если всё будет так, как заявлено - Россия (да и все СНГ) имеет неплохие шансы получить свой первый, по-настоящему народный автомобиль (folks wagen)

Исходя из того, что я знаю о "Ё" сегодня, я купил бы эту машинку жене