такс разобрался как тут фоты лепить..
как и обещал фаршированные куриные ноги
нам понадобится:
сами ноги, упаковка грамм 800
грибы (шампиньоны) 300-400 гр.
лук и стрелы (нет просто лук, стрелы не надо это из другого рецепта)
соль , перец,
пару ножей и один топорик тесачок
масло подсолнечное
сковорода и противень
плита и духовка )))

начали... заранее прошу прощение за бардак на кухне (от супруги уже "отгреб" немного)

снимаем шкуру с ноги в сторону косточки которая служила курице "запястьем"

ножом-тесаком обрубаем кость с мясом по самое ээээ.. "запястье" шкуру желательно не повредить

с кости при помощи маленького ножа снимаем мясо (кости на радость собакам)

а вот мясо оставляем себе и шинкуем его ножом (или если не лень мыть на мясорубке но только на крупной сетке)

нарезаем лук (можно мелко а можно очень мелко, на любителя)

тоже самое с грибами

затем грибы , лук и мясо на ....

... сковороду и...

жарим, жарим, чтоб из грибов ушла вода а мясо курицы стало почти съедобным

потом весь этот "фарш" начинаем туго задвигать в куриный носок чулок

завязав кое как (одному сложновато) ниткой отправил на сковородку немного подрумянится

подрумянил переложил в противень и в духовку на 20 мин (чтобы кость которая осталась не кровила и кожура куриная прожарилась-пропеклась) на 180 градусов
да признаюсь я мало обжарил это на сковородке поэтому немного довел до золотисто-хрустящей корочки под грилем

когда фсе закончилось вытащил сее из духовки срезал технологические ниточки и положив на тарелку добавил гарнира (это тушеные овощи картошка, кабачок, помидорка, лучок честночок) и полил соусом (я выбрал остро-сладкий соус с имбирем из какой то то ли китайской, то ли японской серии соусов

для тех кто разбирается в соусах вот поближе сфотал
ну и в завершении позвал жену, детей и сели поели.