Я полагаю, что обсуждение покраски датчиков можно прекратить. А вопрос относительно ШТАТНЫХ парктроников и проводки для них можно поизучать дальше.
Разъемы и проводка, которые я показал все-таки для штатного парктроника. Детали не помню, но по схемам смотрел. Надо еще и бампер снимать, туда провода тоже идут. Вот для чего - не знаю.
Референс верный может сказать владелец автомобиля в комплектации Динамик. Были же такие, которые делали шумоизоляцию. Но над ними не каплет, они и не смотрели.
Может кто-то сподобится. Подождем малость.
---------- Сообщение добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:08 ----------
Цитата:
Сообщение от mik1628
Удивляюсь я вам, коллеги! Человек пишет и спрашивает совета, а вы прицепились к слову одному, обозвав всю затею "колхозом".
|
Михаил! Ты попал к шапочному разбору. Было сообщение в теме "Установка штатного парктроника". Это потом кто-то что-то поудалял-переместил.
Мне это стало интересно. Ну, штатный же. Я стал у него выяснять, что и к чему. Выяснилось, что купил в ПАЦ в качестве предлагаемых аксессуаров или допов и утверждает, что штатный вообще нельзя установить. Ему, уж объясняли-объясняли. Да, куда там. Шашкой размахался.
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:15 ----------
Цитата:
Сообщение от Pol
Епонский бог - почти 40 т.р. за 4хдатчика, ЭБУ и звук сигнал на Exist.
|
А ты ничо не попутал? Я насчитал на Экзисте 23 800 руб. С учетом того, что внутренних датчиков нет, я считал наружные.
И не очень, чтобы очень. Можно потренироваться. Только вначале нужно понять, нужен он или нет.